Известная телеведущая и актриса Виктория Боня регулярно публикует в соцсетях свои фотографии, на которых она всегда выглядит довольно красиво и соблазнительно.

Поэтому много фанов Виктории убеждены, что у звезды нет проблем, а ее жизнь больше похоже на сказку. Однако, как оказалось, в жизни Виктории достаточно часто разочаровывается.

Так в одном из своих аккаунтов в соцсетях, Боня поделилась новым откровенным постом, в котором она рассказала о своих переживания и мысли. По словам светской львицы, в течение нескольких лет она чувствует себя невероятно одинокой.

Популярные статьи сейчас

Украденное детство: на Закарпатье подростки издевались над несовершеннолетней девушкой, снимая процесс на камеру

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Показать еще

"Я редко показываю слезы, редко кричу от боли так, чтобы слышали другие ... Но это не значит, что я не плачу и мне не бывает больно! Я мечтаю стать слабой и встретить на столько сильного мужчину, чтобы больше не приходилось играть роль сильной женщины. Уверена, многие поймут меня и разделят эту боль одиночества, которое съедает меня вот уже несколько лет ", - рассказывает телеведущая.

Напомним ранее украинская телеведущая Лилия Ребрик поделилась секретами соблазнения.

Известная украинская телеведущая Лилия Ребрик поделилась со своими поклонниками пикантной темой. На своей странице в Instagram звезда рассказала своим підписникам в социальных сетях о секреты обольщения любимых мужчин. И спросила у женщин, как они соблазняют мужчин и какими приемами пользуются.

"Хочу поднять немного женскую тему – девочки, делитесь: какие у вас методы соблазнения любимых мужчин? По будням когда они очень устают после работы? Из моих секретных методов – непослушные волосы, загадочный взгляд и стейк!"
– шутливо написала Лилия Ребрик.

Звезда добавила, что никогда не жалеет теплых слов для своего возлюбленная мужа.

"А еще, в доме должно пахнуть пирогами и любовью", – подчеркнула Лилия.

Как сообщал портал "Знай.uа", стало известно, что украинская певица приятно поразила новым имиджем.

Также "Знай.uа" писал, о том, что скандальная телеведущая показала стальной пресс.