Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое черно-белое селфи в блестящем платье. Так, артистка неудачно уложила волосы и поклонники тут же заметили парик на голове своего кумира.

За сутки кадр набрал более 73.тыс лайков. Фолловеры принялись комментировать: "Это парик?", "эталоны красоты парики носят уже ?", "Ору))) "Привет с большого бодуна"))) У вас там в Раше как, парик носят поверх кокошника что ли?)))Че волосы не подобрала по людски?)))", "Боже, тяжело что-то со своими волосами сделать? Как отселфится, так хоть стой хоть падай. Ни у кого такого уродства нет. Или парик не умеет носить, или с расческой не дружит. Дива, блин.", "А зачем одевать парик? Ето даже смешно..😂👍 Я никово не обежаю .".

Популярные статьи сейчас

Зеленский после покушения на Шефира усилил охрану: полиция переходит на особый режим работы

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.