Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая в среду, 24 октября, перенесла срочную операцию, отменила все запланированные осенью выступления. Из-за такого решения артистка понесет миллионные убытки.

Все дело в том, что врачи прописали Лободе строгий постельный режим, поэтому певице пришлось перенести три выступления в России на январь 2019 года, передают источники росСМИ.

Согласно информации, знаменитость понесла миллионные убытки: несостоявшиеся концерты были запланированы в клубе "Крокус Сити Холл" 25, 26 и 28 октября, все билеты на них уже были проданы. Кроме того, аренда одной из самых престижных площадок Москвы вместимостью более 7 тысяч зрителей обошлась звезде в около 6 миллионов за 4 дня.

Также известно, что вместе с Лободой в концертах должны были принимать участие еще 40 человек коллектива, который более недели назад приехал из украинской столицы. Примечательно, что билеты на поезд в один конец для этой группы обошлись певице в 250 тысяч рублей, к этому необходимо добавить затраты на проживание и репетиции, которые проходили в одном из павильонов "Главкино" на протяжении недели.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Украинских студентов массово выселяют из общежитий из-за вакцинации: "Кто не желает, должны"

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Показать еще

"Стоимость аренды второго зала, где репетировала Лобода и ее танцоры, составляет 52 тысячи рублей", - объяснил директор артистки по работе с клиентами.

В общем сумма финансовых потерь составляет порядка 10 млн рублей (4,3 млн гривен). При этом концерты перенесены на январь будущего года, сама же Лобода сейчас находится в одной из московских клиник.

Напомним, что после операции на почке Светлана Лобода рассказала фолловерам в Instagram о своем самочувствии. Она жалуется на то, что из-за болезни ей пришлось отменить концерты, к которым она готовилась долгое время.

Как сообщал портал Знай.ua, в команде Лободы прокомментировали состояние певицы после перенесенной операции.

Также портал Знай.ua писал, что медикам удалось стабилизировать состояние Светланы Лободы. Однако на ближайшую неделю ей назначен строгий постельный режим.