Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость решила прорекламировать поставщика питьевой воды. Так, артистка сделала фото на своей кухне, нежно приобняв кулер.

"Хочу представить вам новый аккаунт. @istoki_dombaya 🙏🏻 По совету мои друзей я нашла нереально качественную воду для нашего дома! Это ледниковая вода из горных вод Домбая👍🏼 Я являюсь народной артисткой Карачаево-Черкессии, поэтому эта вода имеет для меня еще большую значимость.👍🏼🙏🏻 Теперь мы заказываем только такую воду для нашего дома.🌺 У ребят только появился инстаграм. Можете узнать все детали и стоимость. И о доставке. Пока не много бутылей привозят этой эксклюзивной воды. Но. Хорошим людям хватит.😉 Чистая вода очень важна для жизни.👍🏼 Подписывайтесь на этот аккаунт и пейте ледниковую воду на здоровье.💃🏼", - поделилась советом Волочкова. Фолловеры не прошли мимо: "Боже....докатилась,уже воду рекламирует! Что там дальше? Может туалетную бумагу,прокладки и презервативы?", "Вода тоже эксклюзивная? За миллион?", "Абсолютно бесформенное платье 😱 Ну сшей ты одно по фигуре , что ж ты так позоришься ... Морщит , топорщится ... Топором раскройку делала, слепая Вьетнамка ?", "Пипец,позорище,от шпагата до бутелей с водой.....😱😱видать , совсем тяжко " балерине" 😭".

Популярные статьи сейчас

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Лутковская объяснила, почему многие украинцы отказываются от прививки

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.