Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость попросила фанатов выбрать самый яркий концертный образ из ранд-шоу "Королева Ночи" (которое прошло 26 октября в столичном Дворце спорта). Так, вариантов оказалось множество и выбор оказался совсем нелегким.

"Выбираем самый эффектный образ ❤️ #КОРОЛЕВАНОЧИ", - предложила поклонникам Полякова. Фолловеры не смогли пройти мимо: "Какая с Вас может быть королева???БАгиня!!!Не меньше, на всех фото обалденная!", "Один лучше другого... А вообще КОРОЛЕВУ не судят!!!!!", "ВСІ !!!! 👍 але в девятому Ви схожі на Барбі 😍", "Каждый образ крутой,это просто шедевры!!!!!", "Всі дуже класні!!!!Оля ви неймовірно талановита та красива жінка!".

Популярные статьи сейчас

Дед, затопи печку: украинцы массово переходят на дрова из-за дорогого газа

Настя Каменских превратилась в Катю Осадчую и станцевала, как в 17 лет: "У каждого мужчины микроинсульт"

В Киеве дети пытались сбросить испуганного кота из окна многоэтажки: жалобно мяукал и дрыгал лапками

Наталья Могилевская выдала неожиданное признание участнику шоу "Співають всі": "Замуж без сомнения"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.