Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram. В этот раз Оля решила показать поклонникам и хейтерам обложку журнала "Дом-2", которую украсила.

Так, на своей странице артистка опубликовала уже готовую обложку ноябрьского номера издания и призвала своих фолловеров покупать его. "Новый номер журнала «Дом-2» на обложке со мной. Спасибо за чудесный материал, очень интересно было читать воспоминания о себе от своих коллег, участников шоу и сотрудников проекта «Дом-2». Новый номер уже можно приобрести во всех киосках Союзпечать", - подписала снимок Бузова.

Примечательно, что на обложке журнала певица появилась в необычном образе, который напоминает образ невесты. Так, на снимке, который разместили на обложке журнала, Бузова позирует в белоснежном платье с глубоким декольте, которое подчеркивает небольшую грудь артистки. На плечах Оли пушистая накидка инкрустированная камнями и стразами, а на голове – корона.

И несмотря на то, что певица старалась выглядеть милой, поклонники упрекнули ее, что для обложки была выбрана не самая удачная фотография. А многим не понравилось выражение лица Бузовой и грустные глаза. Но больше всего фолловеров заинтересовал заголовок к материалу о Бузовой, который гласит: "Что она скрывала 15 лет?".

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Юрий Ткач из "Квартала 95" чуть не выбил глаз Евгению Кошевому из-за очков: "Извините"

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

"Ну и рожа. Как будто надувными грабельками отмудохали", "Обложка неудачная", "Да ничего она не скрывала. Это как предсмертные конвульсии", "Очень даже интересно, что за таким заголовком скрывается... Как всегда, какая-то ерунда?", "Уберите этот ужас", "Не удачное выражение лица", "Как Киркоров в перьях", "Королева бензоколонки", "Господи, что она могла скрывать... Уже даже смешно, найдите какое-нибудь новое лицо, помоложе и интересней", - пишут разочарованные фолловеры в комментариях.

Напомним, Бузова опозорилась на весь Instagram.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что помолодевшая Бузова снялась в рекламе шампуня.

Также портал "Знай.ua" писал, что Бузова шокировала результатами пластической хирургии.