Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram кадр со съемок клипа на новую песню "Сон". Так, знаменитость позировала в нежном длинном платье, прикрывая глубокое декольте руками. Мнения поклонников сильно разделились, однако они отметили, что очень ждут премьеры.

"Coming soon.. #сон 🎥", - заинтриговала Лорак. Фолловеры же принялись комментировать увиденное: "Последние работы не очень", "Это образ и цвет вам очень подходит", "Плохо то, что платье не отгладили(((", "Вообще песня сон не очень. Не доделанная какая-то. Что песня "Сумасшедшая" не ахти, так теперь и песня "Сон" не вау. Где качество?", "Думаю,это будет что-то очень крутое! И очень интересное😻❤ С удовольствием ждём 🙏", "Зря трубу показали. "Туман" развеялся...", "Какое платье 😍".

Популярные статьи сейчас

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.