Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов совместным снимком со старшей дочкой Норт Уэст в Instagram. Недавно знаменитость с детьми отправилась отдыхать на Бали, откуда уже успела выставить несколько кадров. Так, Ким подобрала 5-летней малышке розовый купальник, который очень похож на ее собственный.

"Нашла снимок, который сделал на Бали @marcushyde", - похвасталась Кардашьян. За 17 часов кадр набрал почти 2,4 млн. лайков. Фолловеры же остались в восторге от увиденного и принялись расхваливать нежные образы мамы и дочки. Были и те, кто осудил Ким, ведь на фото она получилась гораздо лучше Норт.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ким Кардашьян выбралась на пляж в серебряном бикини, однако поклонники заметили неладное. Некоторые решили, что Ким слишком увлеклась похудением и теперь не похожа сама на себя.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

"Холостячке" Злате Огневич подсунули "засланного козачка" в маске: "Провокатор"

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Показать еще

Также знаменитость решила рассказать о новых оттенках теней ее собственного бренда KKWBEAUTY. Фанаты же подняли звезду на смех, ведь одна ее нога оказалась значительно больше другой.

А еще Ким позировала в образе сексуальной служанки, выставив напоказ все свои прелести.