Известная украинская телеведущая Катя Осадчая не перестает удивлять поклонников яркими образами. Телезвезда часто радует фолловеров новыми снимками на своей странице в Instagram, и этот раз не стал исключением.

Так, Катя Осадчая показала, как ухаживает за собой и борется с морщинами. Как оказалась, для того, чтобы всегда быть на высоте и выглядеть молодо, телеведущая программы "Светская жизнь" посещает клинику пластической хирургии и омоложения. Название у этой клиники весьма забавное "Ана Космос". Таким образом поклонники шутят, что Катя побывала в космосе.

Отметим, что на снимке Осадчая позирует в простеньком, но красивом наряде. Для посещения клиники Катя надела широкие клетчатые штаны и простенькую черную водолазку. На лице телезвезды нет макияжа, а на фото она мило улыбается.

"Я за прогресс во всех отраслях. Если можно остановить появление морщин, то над этим лучше работать с юности. В клинике делают даже пластические операции, но мой кабинет аппаратной косметологии", - подписала фото Катерина, указав, что не пользуется услугами пластической хирургии.

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач из "Квартала 95" чуть не выбил глаз Евгению Кошевому из-за очков: "Извините"

Студенты подняли бунт из-за принудительной вакцинации: угрожают отчислить и выселить из общежитий

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Тем временем ее поклонники принялись обсуждать новое фото Кати Осадчей.

"Процедуры – это хорошо, но есть генетика", "Вы и так красивая", "Вам очень идет отсутствие макияжа", "Хорошая клиника, мне здесь очень помогли", "Это все круто, но что делать тем, у кого нет денег на эту клинику?", "Без обид, но это значит, что Вы неуверенный в себе человек. И на счет вечных диет-тоже самое", "Катюша раскройте секрет, какие процедуры делаете?", - пишут поклонники в комментариях к фото.

Напомним, Катя Осадчая озадачила поклонников новым фото.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Катя Осадчая без макияжа показала главного мужчину своей жизни.

Также портал "Знай.ua" писал, что Катя Осадчая без макияжа покорила Италию.