Известная российская модель Анастасия Решетова, которая в 2014 году завоевала титул первой вице-мисс России, и которая является невестой рэпера Тимоти, часто балует поклонников новыми фото в Instagram. В этот раз модель показала откровенное фото.

Так, на снимке Анастасия Решетова позирует сидя за столиком где-то на улице. Для фотографии модель надела черное облегающее платье с очень откровенным декольте. Кажется, ее внушительная грудь вот-вот вывалится из платья. При этом наряд еще и короткий и немного открывает стройные ноги модели.

Темные длинные волосы Решетовой спадают на плечи, а на лице яркий макияж с акцентом на глазах. Девушка вызывающе смотрит в камеру, заняв на стульчике сексуальную позу. В подписи к фото модель спрашивает: "Где мои 19 лет?". И это при том, что на данный момент девушке всего 22 года. Многочисленные фолловеры Анастасии принялись комментировать новое фото на ее странице – большинству оно понравилось.

"Полагаю, что она и в 40 будет выглядеть, как в 19", "Зачем грудь вытаскивать?", "В принципе ничего и не изменилось. Все такая же, какая и была", "Почему-то ты в свои 19 лет выглядела старше, чем сейчас. Или мне одному так кажется?", "2 года назад, похоже, и интереснее, и стройнее была", "Сейчас выглядите гораздо моложе и милее", "Красотка здесь. На себя не похожа, я даже не узнала", "Нет, честно, вы что только не сделали, но все равно плохо и взросло выглядите", "Такая красивая тут просто нереальная", - пишут восторженные и не очень поклонники.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "беременность" Ольги Сумской, нашествие пауков, новая страсть Тины Кароль и опасный бензин на АЗС

Папа "в декрете": Виктор Павлик взял на себя обязанности Екатерины Репяховой и вот что из этого вышло

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

Напомним, Регина Тодоренко показала идеальные формы Решетовой в своем шоу.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко раскрыла беременность невесты Тамоти.

Также портал "Знай.ua" писал, что подружка Тимати впервые заговорила о своем пузожителе.