Буквально на днях известная американская певица и актриса певица Ариана Гранде, которая недавно отменила свадьбу с 24-летним телеведущим Питом Дэвидсоном, выпустила новую композицию - "Thank you, next" ("Спасибо, следующий"), который она посвятила всем своим бывшим парням.

Новая песня 25-летней певицы появилася на официальном YouTube-аккаунте исполнительницы и уже собрала немало положительных и критических отзывов, а также более 7 с половиной миллионов просмотров.

Ариана Гранде

Стоит уточнить, что в песне Гранде вспомнила своих бывших мужчин: Дэвидсона, Миллера, а также Биг Шона и Рики Альвареса.

"Почти вышла замуж за Пита, и я так благодарна. Хотела бы сказать спасибо Малькольму. Потому что он был ангелом. Один научил меня любви. Один научил меня терпеть. Другой научил меня боли. Теперь я такая удивительная. Я любила, и я потеряла", - поет Гранде в своей песне.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Украинку отделили от мужчин в церкви из-за "традиции": "Нельзя, чтобы женщины отвлекали"

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

"Это гимн всех счастливых девушек; невероятно красивая песня; какая она жестокая: нельзя петь подобное после смерти твоего бывшего; Ариане наплевать на жизнь других людей - она думает только о себе; странный трек самовлюбленной девочки; не могу это слушать - просто глупость: это будущий хит - я убеждена", - пишут в комментариях к видео поклонники Арианы.

Напомним, что неподобающим поведением священнослужителя на траурном мероприятии возмутились поклонники известной певицы Арианы Гранде. Инцидент произошел во время церемонии прощания с американской певицей Аретой Франклин.

Как сообщал портал Знай.ua, американская певица Ариана Гранде разорвала помолвку с телеведущим популярного шоу Saturday Night Live и комиком Питом Дэвидсоном. Пара разошлась из-за того, что поняла, что решение о помолвке было принято слишком быстро и не вовремя.

Также портал Знай.ua писал, что Ариана Гранде посетила Вечернее шоу Джимми Фэллона, где продемонстрировала ему уникальные способности своих волос. Оказывается, знаменитый хвостик певицы умеет подавать напитки, ставить автографы и даже бороться с преступностью.