Буквально недавно стало известно, что известная голливудская актриса Деми Мур, которая по сообщениям папарацци ранее положила глаз на младшего брата герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, уже два года встречается со стилисткой из Сербии. Об этом сейчас пишут все американские и сербские СМИ.

Актриса, которой совсем скоро исполнится 56 лет, и 43-летняя Маша Мандзука длительное время совместно воспитывают дочь сербки — двухлетнюю Руми.

«Деми — практически вторая мама для Машиного ребенка», — рассказывает источник издания Radar Online.

Стоит отметить, что Деми даже установила в своем автомобиле Lexus детское кресло — специально для девочки.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом резко перешла на украинский: "Языковой режим"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Жена Влада Ямы с новыми бровями и пухлыми губами стала похожей на куклу: "Отлично"

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

Показать еще

Как оказалось, еще в июле прошлого года Мур посещала Машу в Белграде. Однако больше времени они проводят в Америке. Деми, которая трижды разводилась, познакомила стилистку со своими тремя взрослыми дочерьми от брака с Брюсом Уиллисом — 30-летней Румер, 27-летней Скаут и 24-летней Таллулой. Так, прошлое рождество они провели все вместе на курорте в Айдахо. Любопытно, что кроме Руми у девушки Деми Мур есть еще пятилетний сын.

К слову, загадочная Белла из "Сyмерек" настолько убедительно пылала чувствами к экранному возлюбленному в жизни, что общественность ни капли не сомневалась в традиционной сексуальной ориентации девушки. Однако официальный каминг-аут Кристен Стюарт состоялся в эфире вечернего шоу, в котором она заявила, что состоит в отношениях с моделью Стеллой Максвелл.

Напомним, что Деми Мур и Брюсс Уиллис до сих пор считаются мировыми секс-символами, а вот на их дочерях, природа, похоже, решила отдохнуть. Девочки унаследовали грубую внешность папы, а от красавицы-мамы взяли только худшее.

Как сообщал портал Знай.ua, актриса и супермодель Кара Делевинь удивила всех своим необычным нарядом. 26-летняя девушка пошла против традиции приходить на свадьбы монархов в платьях и шляпках и появилась на торжестве в смокинге, брюках, цилиндре и на шпильках.

Также портал Знай.ua писал, что певица Светлана Лобода родила дочь после ЭКО для своей любовницы-лесбиянки Нателлы Крапивиной, которая также является ее продюсером, подругой и кумой.