Австрийская звезда Том Нойвирт, более известный под сценическим псевдонимом Кончита Вурст, решил кардинально сменить свой имидж.

Согласно последним заявлениям артиста, он решил радикально изменить внешность и стал более мужественным. В своем Инстаграмм он также признался, что больше не хочет носить платья и другие женские предметы одежды.

"Я делаю то, что хочу делать, и одеваюсь так, как мне хочется сейчас, и сейчас мне хочется выглядеть более мужественно", – ответил победитель Евровидения.

Популярные статьи сейчас

Украинцам без счетчиков будут отключать газ: как не остаться без голубого огонька в доме

Украинец попал в трудовое рабство вместо заработков: отобрали паспорт и заставили вкалывать по 15 часов

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

К вашему вниманию последние фото с Инстаграм Тома, которые подтверждают его слова — на них он действительно более похож на мужчину.

Также ранее сообщалось, что Томас Нойвирт, более известный по псевдониму Кончита Вурст, признался, что тест на ВИЧ дал положительный результат. Об этом Вурст рассказала подписчикам на своей странице в Instagram.

Изначально он не собирался афишировать свой ВИЧ-статус, но это пришлось сделать после того, как его бывший сексуальный партнер стал угрожать обнародовать информацию.

"Я никому не позволю пугать меня и влиять на мою жизнь", — написал певец.

Кончита Вурст представляла Австрию на международном музыкальном конкурсе "Евровидение" и одержала победу в 2014 году. Образ "женщины с бородой" подарил артисту ошеломительный успех, ранее ничего подобного на сцене мир не видел. Нойвирт придумал этот образ в 2011 году. С помощью него певец стремится дать людям повод задуматься о природе инаковости, ксенофобии и о толерантности.

Напомним, организаторы Евровидения сообщили печальную новость.

Как сообщал Знай.ua, Кончита Вурст умерла: стало известно как.

Также Знай.ua писал, Кончита Вурст лишится самого дорогого.