Украинская группа ONUKA, возглавляемая певицей Натой Жижченко представила новый трек, с решительным, жестким и довольно психоделичным звучанием под названием ХАЩІ. Фанаты поражены – ведь предыдущий альбом исполнительницы был довольно мягким и более этничным по звучанию. Похоже, что Ната смело экспериментирует с разными стилями и все еще ищет себя, несмотря на колоссальную популярность уже сейчас. Трек опубликовали на официальном канале ONUKA в Youtube и на стриминговых сервисах, а тем временем исолнительница прокомментировала новую работу на личной странице в Instagram.

"Хащі - в моем понимании - это пропасть, беспросветная пучина. Их хотелось бы обойти, избежать. Но чем дальше идешь по жизни, тем чаще ловишь себя на мысли - куда ни глянь, только одни хащі", - прокомментировала главную идею трека Жижченко.

Новая композиция ONUKA оказалась совершенно нехарактерной по звучанию для группы, особенно, как заметили слушатели после релиза значительно более мягкого альбома MOZAЇKA.

Трек записывался "на колесах" - в разных странах и городах во время гастролей коллектива, а партии музыкальных инструментов и вокал собирали один за другим на телефоны и лэптопы, рассказал онлайн-журнал "Слух", ссылаясь на слова Жижченко.

Популярные статьи сейчас

В Минздраве назвали условия, при которых школьников отправят на дистанционное обучение

Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

"Холостяк" Никита Добрынин показал, кто ждет его со съемок, и это не Даша Квиткова: "Красота"

Показать еще

Новый трек "ХАЩІ" доступен для прослушивания на сервисах Apple Music, Google Music, Deezer и Spotify.

Как ранее сообщал “Знай.ua“ , ONUKA сняла свой недавний клип на мусорной свалке.

Известная украинская электро-фолк группа ONUKA представила новую видеоработу на песню Strum. Премьера клипа состоялась 24 сентября на YouTube-канале коллектива.

Сообщается, что клип снимали под Киевом на масштабной мусорной свалке в Подгорцах. Слой мусора в этом месте равен высоте 27-этажного дома. Такую необычную локацию для сьемок выбрал режиссер видео известный клипмейкер Алан Бадоев.

Ранее сообщалось, что в апреле группа ONUKA объявляла кастинг для сьемок своего нового клипа, режиссером которого стал Алан Бадоев. То, что клипмейкером новой видеоработы станет Бадоев, сообщила сама электро-фолк-группа ONUKA.

"Вместе с Аланом Бадоевым мы объявляем кастинг для участия в съемке одной очень особенной истории! Нас интересуют харизматичные, свободные духом и телом, женщины и мужчины от 18 до 35 лет", — начали поиски на официальной странице группы в Facebook. По словам группы, от кандидатов требуется только актерская игра. Также ONUKA успокаивает участников кастинга и заверяет, что режиссер непременно поможет раскрыть талант каждого.