Адские пожары в Калифорнии никого не щадят. Природная катастрофа уже признана самой масштабной в истории США. Известно, что в зоне пожаров располагаются дома голливудских звезд. Так, Лиам Хемсворт рассказал, что осталось от его общего с Майли Сайрус особняка.

Рассказ и фотографии известный актер опубликовал в Instagram.

"Сердце разрывается от происходящего. Вот что осталось от моего дома. Многие люди из Малибу и других районов Калифорнии потеряли свои дома. Мое сердце - с каждым пострадавшим от огня. Вчера я провел в Малибу весь день, и мне было так приятно видеть, как люди помогают друг другу всем, чем могут. Малибу - сильное сообщество, а после произошедшего станет еще сильнее. Выражаю благодарность ребятам, которые помогли уменьшить размах пламени в моем районе", - написал Лиам.

Популярные статьи сейчас

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

Стоит напомнить, что на севере штата Калифорния, из-за быстро распространяющегося лесного пожара, власти США приняли решение эвакуировать несколько десятков тысяч человек. Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом объявил чрезвычайное положение на затронутой пожаром территории штата. Спасатели на севере штата Калифорния, нашли тела еще 8 жертв в результате масштабных лесных пожаров, таким образом, общее число погибших от стихии уже достигло 59 человек. При этом пропавшими без вести числятся 130 человек.

Напомним, ранее сообщалось, что власти американского штата Калифорния продолжают спасательно-поисковые операции пострадавших в результате страшных пожаров, которые уже несколько дней терроризируют штат. В сообщении сказано, что сейчас объявлено в розыск более 100 человек, которые исчезли во время лесных пожаров. Также добавляется, что количество погибших в результате пожаров достигло 51-го человека, однако спасатели уверены, что это не предел.

Напомним, украинцы проснулись от аномального света: стало известно что это, могло разнести пол-Киева.

Как сообщал Знай.ua, адские пожары в Калифорнии: звезды-погорельцы рассказали, чего и сколько потеряли, масштабы поражают.

Также Знай.ua писал, огненный ад в Калифорнии показали со спутника.