2018 год был местами величественным, местами гнустным и, конечно же, очень скандальным. Некоторые события заставляли нас с жадностью прилипнуть к экранам, а о некоторых хочется попросту забыть. О самых громких скандалах уходящего года передает Clutch.

Кевина Спейси обвинили в харассменте

Одним из самых громких дел стали обвинения против 59-летнего актера Кевина Спейси. 15 человек заявили о харассменте со стороны Спейси, среди них - звезда "Стартрека", которому было всего 14 лет. После обвинений карьера Спейси пошла под откос.

Ченнинг Татум расстался с Дженной Деван

Популярные статьи сейчас

Украинцы привезли малыша в полуобморочном состоянии в больницу и попали в ад: воды нет, санитарки орут

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

Путинские разведчики влетели на украинские учения в Черном море: "Относятся, как к мясу"

Показать еще

Решила развестись одна из самых красивых пар Голливуда. Ченнинг и Деван, которые познакомились на съемках фильма "Шаг вперед", были вместе больше 10 лет. Поговаривают, что причиной разрыва пары стали постоянные измены Ченнинга.

Актер из сериала Хор покончил с собой

30 января звезда сериала Хор, 35-летний Марк Саллинг, был найден мертвым. Его обвинили в педофилии, но суд еще не состоялся. Актер, которого должны были приговорить к четырем-семи годам лишения свободы покончил с собой.

Бен Аффлек прошел курс лечения от алкоголизма. А потом снова начал пить

После развода с Дженнифер Гарнер у Бена Аффлека начались проблемы с алкоголем. Он окончил курс борьбы с зависимостью в реабилитационном центре, но после выхода из клиники не выдержал, и снова начал пить.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Самая красивая свадьба года состоялась 19 мая. Ради принца Гарри Меган отказалась от актерской карьеру и сменила конфесию. На церемонии присутствовало более 100 000 человек.

Сын американской актрисы сделал каминг-аут

Звезда "Секса в большом городе", лесбиянка Синтия Никсон сообщила, что ее старший ребенок совершил каминг-аут как трансгендер.

Напомним, звезда популярного женского сериала планирует стать первой губернаторкой-лесбиянкой.

Ранее Знай.ua сообщал, Меган Маркл попала в неловкую ситуацию из-за обычных колготок.

Также Знай.ua писал, всесильный Бэтмен обратился к психотерапевту.