Недавно 71-летняя украинская певица София Ротару потеряла сознание прямо во время концерта, чем изрядно взволновала поклонников, которые были обеспокоены самочувствием любимой артистки.

София Ротару серьезно напугала своих поклонников, потеряв сознание во время своего выступления. При этом, когда ее привели в чувство, она не понимала, где она и кто перед ней находится.

Близкие Ротару рассказали о том, как себя чувствует звезда на данный момент.

Сестра певицы Аурика рассказала, что случилось с Софией Ротару и успокоила поклонников, отметив, что сейчас ее состояние улучшилось.

"У нее был гипертонический криз. Сейчас уже все хорошо", - отметила Аурика .

Директор певицы Сергей Лавров также подтвердил, что с Ротару все хорошо. Однако он отметил, что артистка не следит за здоровьем даже после события:

Популярные статьи сейчас

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

С сыном и "перепуганной" охраной: Владимира Зеленского встретили в элитном супермаркете

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Показать еще

"Она перед каждым концертом волнуется, словно начинающая артистка. Ее просто трасет от страха, она чуть не теряет сознание. Представляете, 45 лет на сцене, а переживает как школьница. Все это, безусловно, отражается на здоровье. София Михайловна в панике начинает мерить давление, которое оказывается повышенным. Она тут же принимает лекарства, чтобы его сбить".



Как и большинство звезд, Ротару не любит обращаться в больницу.

"Стало плохо - отлежалась и побежала дальше. А потом выяснилось, что она перенесла на ногах микроинсульт, поэтому сейчас боится больших переездов и туров", - рассказал Лавров.

Напомним, в августе этого года во время концерта в Уфе Софии Ротару стало плохо, после чего артистка попала в больницу. Певица не сразу узнала родных, память к нему постепенно вернулась. Причиной госпитализации стало повышенное давление, гіперкриз.

Как сообщал портал Знай.ua, украинская певица София Ротару недавно попала в больницу с подозрением на инсульт. Ротару перестала появляться на публике и поклонники сильно обеспокоены состоянием ее здоровья.

Также Знай.ua писал Ротару достаточно часто дает концерты, и не всегда сцены случаются классически оборудованные. Иногда певице приходится работать в помещении в цирках. В таких случаях София Ротару прописывает в райдере сырые яйца, а также гримерки возле арены, несмотря на неудобства.