Елена Савраненко, обычная воспитательница из Киевщины, недавно просто взорвала сеть своими специфическими, зато оригинальными песнями. Теперь она известна как Alyona Alyona, автор хита "Рыбка за стеклом".

Почему же решила исполнять рэп, одновременно работая в детском саду поселка Дерновка – якобы совсем не совместимые вещи на первый взгляд? В одном из интервью новоиспеченная звезда призналась: с работы она уже уволилась по собственному желанию, потому что мечтает снимать новые клипы. А для этого пришлось бы постоянно отпрашиваться.

В общем женщина проработала четыре года в разных детсадах. Имеет два высших образования – училась на психолога и воспитателя. Второй трек артистки "Головы" появился в сети 12 ноября и уже тоже собирает просмотры. Рэпперские тексты Елена пишет уже 15 лет, и только сейчас, после уговоров друзей, открылась публике, с ними и придумала сценический псевдоним.

Смотрите: Alyona Alyona, Рыбки за стеклом

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

"Просто ехали в машине с друзьями. "А давай ты будешь Alyona Alyona?" – спросили. Говорю: "Давай!".

Родители на такое творчество отреагировали спокойно, а вот дедушка с бабушкой вообще пугаются, когда слышат рэп. И это Елену никак не останавливает.

Родители воспринимают творчество дочери как хобби, а бабушки и дедушка Лена пока боится показывать свои клипы. Петь и читать рэп училась сама.

"Дома перед зеркалом с лампочкой в руках. Я просто слушала много музыки и повторяла. Я росла на зарубежной рок-музыке. У меня папа такое слушал и было много кассет", – объясняет Елена.

После этого текста, ей удалось по-другому взглянуть на жизнь и забыть об издевательствах, потому как только ее раньше не называли за лишний вес:

"Кто-то приходил и называл "жиропой", "бомбой", "булочкой", "колобком". Преимущественно, это из-за моей внешности. Но такие случаи были у девочек с пирсингом. Их обзывали "хлебоблудами", "сатанистками", – рассказывает женщина.

Елена верит, что нашла свою аудиторию. Песни пишет в обычной однокомнатной квартире за компьютером. Alyona Alyona пока боится идти на большую сцену, но обещает, что когда-то ее там еще увидят.

Смотрите: alyona alyona, "Головы"

Напомним, новая украинская хип-хоп исполнительница alyona alyona презентовала дебьютный трек "Рыбки", а также клип . Как сообщал "Знай.uа" украинская подружка Ди Каприо примерила образ Барби. Также "Знай.uа" писал, Скрябина и Немцова оригинально решили увековечить в столице.