Супруга Валерия Меладзе и бывшая участница группы ВИА Гра Альбина Джанабаева часто радует поклонников новыми фотографиям на своей странице в социальной сети Instagram. Так в этот раз певица удивила фанатов снимком с еще одной экс-виагрянкой Надеждой Мейхер.

Так, на своей странице в соцсети Джанабаева опубликовала милое фото, на котором позирует в кафе вместе с бывшей коллегой по сцене. По словам Альбины, они встретились с Надей абсолютно случайно в центре Москвы. Отметим, что на снимке супруга Меладзе позирует без макияжа в простенькой светлой кофточке.

В то же время Мейхер на снимке с ярким макияжем и в топе, который открывает пышное декольте певицы. Поверх черного топа Надя накинула белый пиджак с черным воротником. И если Джанабаева, которая замужем за российским певцом, живет в Москве, то что делала Надежда в российской столице – непонятно.

"Забавный случай произошёл со мной вчера! Сижу в кафе, обедаю перед съемкой, взглянула на миг в окно, а там... во всей красе идёт и смотрит мне в глаза @nadyameiher (а мы несколько лет с ней не виделись). В центре Москвы, не договариваясь, это просто не реально. Но кто сказал, что такое не возможно, ничего не понимает, мы все в этой жизни встречаемся именно тогда, когда друг другу нужны, и где – не важно. И как бы мы не контролировали свою жизнь, никто не знает какая встреча нас ожидает завтра. А от Нади вам привет", - подписала снимок Альбина.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

Олег Винник признался, как попал на нудистский пляж после выпитого пива: "Если бы увидел кто-то..."

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Поклонники в восторге от такого милого и теплого фото на странице Джанабаевой и принялись его комментировать. "Очень здорово когда происходят такие неожиданные встречи с дорогими тебе людьми", "Надя самая красивая девушка", "Вы лучшие на все времена", "Какие же вы шикарные, красивые, яркие. Обожаю вас", "Девочки, вы красавицы! Самые яркие звезды были в трио, не хватает Веры", - пишут поклонники.

Напомним, жена Меладзе сняла бюстгальтер и показала фанатам "50 оттенков серого".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Джанабаева впервые показала младшего сына от Меладзе.

Также портал "Знай.ua" писал, что в сети раскритиковали счастливое селфи Джанабаевой с Меладзе.