Супруга Валерия Меладзе и бывшая участница группы ВИА Гра Альбина Джанабаева часто радует поклонников новыми фотографиям на своей странице в социальной сети Instagram. Так в этот раз певица удивила фанатов снимком в очаровательном красном платье.

Певица опубликовала в сети фотографию, на которой позирует в ярко-красном платье без бретелей, но с соблазнительным декольте. Только увидеть его не получится, так как артистка позирует в профиль, прислонившись к стенке. Руки Альбины сложены на боках, на ее лице яркий макияж с акцентом на губы, которые она накрасила красной помадой в тон платью. Волосы распущены в стильной укладке.

В подписи к фотографии Джанабаева написала: "Вы думаете, я так проснулась в субботу? Такой был мой вчерашний день… Думаю над сегодняшним! И вам желаю всем красивой субботы!". Геолокация к фото свидетельствует о том, что снимок был сделан в Центральном академическом театре России. Поклонники не остались равнодушны к такому обаятельному образу певицы и принялись комментировать новое фото на ее странице.

"Альбиночка, вы такая красивая", "Вы прекрасны! Сколько часов нужно спать, чтобы так хорошо выглядеть?", "А я видела пост твоего мужа и так растрогалась. Вы красиво идёте по своей жизни! Не обращай внимания ни на что, продолжай. Творить любя, любить в творчестве. Красивая невозможно просто от любви и цельности", "Моя красная королева", "Вам идёт красный цвет. Прекрасной субботы Вам", "Красиво, взгляд даже не оторвать", "Очень красивая и стильная, как всегда! Хорошего Вам дня!", "Вы тут как девочка", - пишут восторженные поклонники в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Напомним, жена Меладзе сняла бюстгальтер и показала фанатам "50 оттенков серого".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Джанабаева впервые показала младшего сына от Меладзе.

Также портал "Знай.ua" писал, что в сети раскритиковали счастливое селфи Джанабаевой с Меладзе.