Ни для кого не секрет, что когда популярность Павла Зиброва пошла на спад, стареющий эстрадный певец и Народный артист Украины начал активно осваивать Instagram, а вместе с ним молодежные тренды. Артист то и дело появляется в разных современных шоу, часто юмористических и при этом выглядит вполне себе естественно. Скорее всего, не падать духом артисту помогает отличное чувство юмора.

Так, на днях артист в очередной раз удивил своих поклонников новым фото. Зибров опубликовал на своей странице в социальной сети снимок, на котором он позирует в окружении двух симпатичных девушек. Артист одет в белую рубашку с абстрактным принтом, поверх которой надел черный пиджак. А вот девушки на фото запечатлены в коротеньких шортиках и соблазнительных блестящих топах. И все трое мило улыбаются в камеру.

"Желаю всем удачной недели! Начинайте ваш день с приятного", - подписал фотографию Павел Зибров.

Отметим, что уже не впервые Павел Зибров публикует фотографии в окружении красивых женщин. Так, на днях артист в очередной раз удивил своих поклонников новым фото. Зибров опубликовал на своей странице в социальной сети снимок из самолета в окружении трех стюардесс-красоток. При чем двоих из них Павел радостно заключил в объятия. Девушки, собственно, тоже были не против сфотографироваться с артистом.

Популярные статьи сейчас

В Киеве голый псих устроил резню в центре города

Оля Полякова прилепила себе три пары ресниц вместо кокошника: круче арбуза на голове

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

"Перелет становится гораздо приятнее, если на борту тебя встречают прекрасные балеринки-стюардессы!", - подписал фотографию Народный артист, однако не уточнил, куда именно летит. Из геолокации к фото становится известно только то, что снимок был сделан в киевском аэропорту Борисполь.

Напомним, Зибров рассказал, почему олигархи забрасывают его деньгами.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что ангелы Зиброва Астафьева и Каминская сделали с легендой кое-что горячее.

Также портал "Знай.ua" писал, что Каминская вспомнила школьные годы с Зибровым и Астафьевой.