В воскресенье, 18 ноября, в Беларуси состоялся большой сольный концерт певца ALEKSEEV.

Об этом сообщают местные СМИ.

По словам зрителей, каждую песню ALEKSEEV, начиная с самой первой, зал пел наизусть вместе с ним! Во время концерта звучали такие хиты, как "Океанами стали", "Пьяное солнце", "Чувствую душой", а также новый трогательный автобиографический сингл "Как ты там", премьера которого состоялась днем ранее.

Настоящим сюрпризом для зрителей стал долгожданный дуэт ALEKSEEV и Ани Лорак - специальной гостьи шоу. Фанаты напоминают, как 4 года назад певица подарила шанс молодому начинающему исполнителю Никите Алексееву стать участником популярного проекта "Голос", нажав заветную кнопку.

Популярные статьи сейчас

Растаможить евробляху через приложение "Дія": как оформить машину, мопед и даже прицеп онлайн

Погода 16 сентября напомнит украинцам, что такое настоящая осень: кому пригодятся зонтики

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

А вот теперь уже популярный артист ALEKSEEV, обладатель наград "Певец года" сразу в нескольких странах, разделил со своей наставницей одну сцену и спел в дуэте на своем большом сольном концерте в Минске. Вместе Лорак и ALEKSEEV исполнили ту самую песню, которая стала "проходным билетом" Никиты на шоу 4 года назад - "let's get it started".

Напомним, популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram наряды из нового клипа на песню "Сон". Так, артистка позировала в латексной платья с глубоким вырезом на ноге и туфлях-лодочках телесного цвета на небольшом каблуке.

Ранее Знай.uа писал о том, что популярная украинская певица Ани Лорак которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram отрывок из нового клипа на песню "Сон".

Ани Лорак
Ани Лорак

Знаменитость выставила коротенький тизер, в моментах которого снялась абсолютно голой.

Также Знай.uа сообщал, что Ани Лорак приехала в Киев и сразу же отправилась на съемки в странном наряде.