Известная британская супермодель Наоми Кэмпбелл, которой в этом году исполнилось 48 лет, не утратила свою идеальную фигуру и часто радует поклонников новостями своей жизни. Часто откровенные фотографии звезда публикует на своей странице в Instagram. Так, в этот раз модель показала. Как отпраздновала День благодарения.

На своей странице в соцсети Наоми Кэмпбелл опубликовала откровенную фотографию, на которой позирует лежа на праздничном столе. Для фото модель надела черный кружевной бюстгальтер, черные трусики и корсет. Ее волосы распущены и спадают на стол. Наоми томно смотрит в камеру, а на ее лице яркий макияж. Этим снимком Кэмпбелл также продемонстрировала свою отличную физическую форму и длинные стройные ноги.

В подписи к фото знаменитость написала: "Надеюсь, у всех вас были сердечные и душевные благодарения". Поклонники модели не остались равнодушны к такому неоднозначному фото Наоми Кэмпбелл и принялись активно его обсуждать. Многим снимок понравился и они засыпают звезду комплиментами.

"Шоколадный торт выглядит божественным", "Старая дева", "Королева", "Лучшая топ-модель когда-либо существовавшая", "Я надеюсь превратиться в Наоми Кэмпбелл однажды", "Вы собираетесь это все съесть?", "Это было бы так смешно, если бы вы держали карточку с голосом!", "У вас нет совести, если вы позволяете себе сидеть на столе с едой. Идите к черту, глупая девчонка", "Всегда идеальная и нестареющая", "Наоми, где индейка?", "Я хочу тебя съесть, Наоми", - пишут фолловеры в комментариях к фотографии супермодели.

Популярные статьи сейчас

В Польше пожарный похитил и избил украинских детей: сломанный нос и машина в крови

"Шахтер" оправдался, почему заехал в "Россию" во время Лиги Чемпионов: "Пришлось жить"

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Напомним, "черная пантера" оскандалилась – грудь Наоми Кэмпбелл выпрыгнула из корсета.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что голая Наоми Кэмпбелл прикрылась одними перьями.

Также портал "Знай.ua" писал, что беременная Наоми Кэмпбелл шокировала фанатов.