Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов в Instagram совместными снимками с младшей сестрой Кайли Дженнер. Совсем недавно знаменитости конкурировали между собой, ведь у обеих есть собственные бренды косметики - KKW BEAUTY и Kylie Cosmetics. Так, девушки решили объединится, создав очень яркую коллаборацию.

"KKW и KYLIE!! Уже на моем сайте!", - прорекламировала Кардашьян. За 11 часов фото набрало более 1,1 млн. лайков. Фолловеры тут же принялись отмечать, как сильно между собой похожи сестрички. Были и те, кто обвинил знаменитостей в фотошопе: их лица настолько отретушированы, что больше напоминают кукольные.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ким Кардашьян выбралась на пляж в серебряном бикини, однако поклонники заметили неладное. Некоторые решили, что Ким слишком увлеклась похудением и теперь не похожа сама на себя.

Популярные статьи сейчас

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

2000 гривен первый взнос и 300 на канцелярию: мама подсчитала свои траты на садик, сумма впечатляет

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Показать еще

Также знаменитость решила рассказать о новых оттенках теней ее собственного бренда KKWBEAUTY. Фанаты же подняли звезду на смех, ведь одна ее нога оказалась значительно больше другой.

А еще Ким позировала в образе сексуальной служанки, выставив напоказ все свои прелести.