Известная украинская певица и светская львица Даша Астафьева частенько радует фолловеров новыми фотографиями в своем Instagram. Часто эти снимки имеют эротический характер, что еще больше подогревает интерес подписчиков к Даше. В этот раз певица показала снимки из откровенной фотосессии для официального представителя в Украине ортомолекулярных витаминных комплексов Orthomol.

Так, на фотографиях артистка позирует полностью голой, прикрывая грудь руками. На одном из снимков Даша скрестила руки на груди и с милой улыбкой смотрит в камеру. На втором фото Астафьева стоит в соблазнительной позе в профиль, одной рукой прикрывая голую грудь, а вторую положив на голову. На обеих фотографиях артистка предстала практически без макияжа, что весьма удивительно, ведь обычно Даша очень обильно красится.

"Конечно, перед любыми большими делами, всегда настаиваю на том, чтобы творить с моей любимой командой... Это люди, в которых я всегда уверенна, они знают толк в выбранной профессии. Так увидеть и передать меня, могут только эти волшебники... Спасибо вам за всю красоту и любовь", - подписала фотографии певица.

Поклонники не остались равнодушными к таким пикантным фото звезды и принялись комментировать публикацию на странице Даши.

Популярные статьи сейчас

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

"Не та и не эта. Такая какая ты есть", "Безупречно!", "Бобезные фото получились", "Даша сделала мой понедельник ярче", "Ты хороша как узор в прямоугольной бумаге", "Такая разная и прекрасна в каждом образе", "Великолепные снимки! Прекрасная Даша!", "Нельзя быть красивой такой", "Очень красивая!", "Красота", "Волшебная красота!", "Таких не бывает!", "Какая же вы классная, Даша! Настоящая, без этих скул, губ, ресниц. Хочется рассматривать", - пишут восторженные поклонники певицы.

Напомним, рыжая красотка Астафьева разожгла настоящий пожар в Instagram.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что блондиночка Астафьева в розовой шубке обнажила огромное сердце.

Также портал "Знай.ua" писал, что фешн-спортсменка Астафьева обтянула роскошные формы лосинами.