В первом сезоне российского шоу "Точь-в-точь" участвовала певица Натали, и недавно она напомнила об этом своим поклонникам.

Знаменитость показала, как перевоплотилась в Сергея Зверева, и опубликовала фотографию себя в гриме рядом с самим поющим стилистом.

"О боже, какой мужчина!" - написали пользователи не столько обращаясь к Звереву, сколько к Наталье Рудовой.

Некоторые поклонники певицы и не знали, что она участвовал в шоу с перевоплощениями, но те, кому это было хорошо известно, назвали Натали очень артистичной. Часть комментаторов написали, что ее пародия во многом была лучше оригинала.

Популярные статьи сейчас

Погода 21 сентября подготовит Украину к заморозкам: пуховик или насморк

Александр Пикалов из "Квартал 95" рассказал о "побеге" после рождения сына: "Сел в автобус и уехал"

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Главное за ночь: Пугачева в трауре, призыв в ВСУ с 1 октября, ПриватБанк "заблокировал" коммуналку и Могилевская против Кароль

Показать еще

До этого Натали показала еще одно фото из шоу "Точь-в-точь", на котором певица саму себя в начале не узнала. Дело в том, что гримеры проекта очень постарались, и сделали из Натали невероятно правдоподобную Машу Распутину. Однако, несмотря на удачные перевоплощения, в итоге в проекте победила не Натали, а Никита Пресняков и Ирина Дубцова.

Ранее мы сообщали, что отношения между Зверевым и его приемным сыном Сергеем не ладятся уже давно, но сейчас они, видимо, испортились окончательно. Наследник известного певца и стилиста готов пойти на крайние меры и отобрать жилье у отца, если он прекратит его материально поддерживать.

Всего несколько лет назад сын Зверева узнал о том, что он - не родной, а приемный. После этих событий в семье популярного стилиста начались постоянные конфликты. Каждый день отношения родственников стают все хуже и хуже. Сейчас, похоже, они достигли апогея - Сергей намерен отобрать квартиру у отца.

Также ранее сообщалось, что известный стилист и певец Сергей Зверев сделал истерику в аэропорту Иркутска. Как отметил стилист, после этого с ним вели себя некорректно.