Легенда российской поп-сцены 90-х годов Игорь Тальков наверняка был бы очень расстроен, если бы узнал, чем занимается его сын. Так, музыкант Игорь Тальков-младший совсем недавно, а именно – 30 ноября, был задержан в Москве сотрудниками ГИБДД. Автомобиль музыканта изначально показался правоохранителям подозрительным. Когда иномарку остановили, за рулем обнаружили знаменитость в нетрезвом состоянии, пишет ТАСС со ссылкой на источник в полиции.

"Полицейские на Востряковском проезде 28 ноября остановили иномарку, за рулем которой в нетрезвом состоянии находился сын известного певца Игоря Талькова Игорь. На мужчину составлен административный протокол…" – отмечают правоохранители.

Помимо этого, стало известно, что за такое преступление Тальков-младший, вероятнее всего, получит штраф в размере 30 000 рублей и лишение водительских прав. Очевидцы рассказали, что музыкант был ужасно пьян и с трудом стоял на ногах, поэтому полиции пришлось буквально высаскивать его из машины.

Еще о детях, позорящих своих знаменитых родителей. Внучка Софии Ротару, Соня Евдокименко, решила, что раз не может покорить публику свой новой песней "Unbreakable", то лучше сфотографируется голой для популярной соцсети. Фолловеры возмущены – ведь юной деве еще нет и 18, чтобы так выставлять себя на всеобщее обозрение.

Популярные статьи сейчас

19-летняя внучка Ющенко устроила ночные покатушки с маленьким другом

В Киеве водители устроили дикий махач на дороге: "Куда прешь, бар*н?"

Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Показать еще

Кстати, сама София Ротару недавно приняла решение, достойное уважения. Ввиду того, что в Украине объявили военное положение, певица отказалась выступать в стране-агрессоре России и не приехала на конкурс "Песня Года" во вражеской стране. Детали этого решения ранее публиковались на портале Знай.ua.

Напомним, невероятный поворот: спустя десятилетия убийство легендарного певца пересмотрят заново.

Российские силовики возобновили расследование убийства известного российского певца Игоря Талькова.

Об этом сообщается на сайте ведомства.

Сейчас уже известно, что уголовное дело было возобновлено по мотивированному заявлению вдовы певца Татьяны Тальковой. Ее было признано потерпевшей стороной сразу после смерти матери певца, которая ушла из жизни в далеком 2007 году.

"После допроса в качестве потерпевшей ей и защитнику будут представлены для ознакомления материалы уголовного дела", - отметили в ведомстве.

В свою очередь сын певца уже успел заявить, что ничего не знает о возобновлении расследования.

Стоит отметить, что и пока единственным подозреваемым в убийстве Талькова называют коммерческого директора музыканта Валерия Шляфмана.