Не успел закончиться 5-й сезон популярного шоу "Танцы со звездами", как зрители уже активно обсуждают продолжение и даже выдвигают кандидатуры вероятных участников.

В списке людей, которым украинцы без преувеличения предоставили "билет" в новый сезон проекта, много фамилий, известных каждому. К примеру, среди лидеров – певица Настя Каменских и юморист Сергей Притула.

Настя Каменских
Настя Каменских

Первая, кстати, действительно активно занимается танцами, посещает занятия и пользуется услугами персонального тренера, чтобы всегда быть в форме.

Притула в свою очередь пока не может похвастаться такими способностями, однако двигаться умеет неплохо: когда на шоу "Кто сверху?" он охотно надел балетную пачку и показал девушкам, что значит "мужская харизма".

Популярные статьи сейчас

Украинцы призывают Зеленского подать в отставку из-за ложи и нарушения закона: "Пообещал – то иди!"

Четыре спальни, бассейн, солярий и унитазы из мрамора — как Зеленский шикует на даче Ющенко в Конча-Заспе

В Киеве младенец в подгузнике сбежал от горе-родителей – даже не заметили

На Львовщине из колонии сбежал жестокий убийца - ночь, забор, сирены

Показать еще

Самый молодой участник в перечне – Melovin, который в этом году представлял Украину на "Евровидении 2018" в Португалии.

Melovin
Melovin

Конечно, первых мест не занял, однако постановка его номера на конкурсе заинтересовала многих. В первую очередь тем, что он впервые не прятал "образ украинского Дракулы", который ему так активно навязывали иностранные СМИ все время подготовки к выступлению в Лиссабоне. Пойдет ли Костя Бочаров (настоящее имя Melovin) на "Танцы со звездами" или нет, не ясно. За то, чтобы увидеть его на проекте отдали свои голоса 2,3 тысячи человек.

Притула пока на второй позиции. Кроме того, украинцы хотят увидеть танцевальные способности Олега Винника, Потапа, Елены Кравец.

Олег Винник
Олег Винник

Наименьшее количество голосов отдали за певицу-трансгендера Зианджу, певца Иво Бобула и исполнительницу Гайтану.

Смотрите: за кулисами финала шоу "Танцы со звездами"

Напомним, после фиаско на "Танцах со звездами" Леся Никитюк сбежала из Киева.Как сообщал "Знай.uа", Каминская выдала секрет идеальных отношений. Также "Знай.uа" писал, Иракли Макацария показал жаркие танцы.