Какой блюдо больше всего любит златовласый Олег Винник? В одном из интервью любимец всех "волчиц" рассказал о своем быте и о любимой еде. Передает Clutch.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться"Я могу приготовить все, кроме выпечки. Могу в ресторане попробовать какое-то блюдо и приготовить дома не хуже, а может и лучше! Если гости приходят — удивляю их блюдами тайской и кантонской кухни, или украинским борщом!",- рассказал любимчик всех женщин Украины.
                
Про борщ у Винника даже есть забавная история:
"Был вообще забавный случай: я приготовил как-то огромную кастрюлю борща в гостях у немецких друзей. Они его очень хвалили! Потом встречаемся с ними через полгода — они разогревают мне борщ. Я удивился, говорю: "Откуда?" Оказалось, что они тот мой борщ заморозили и хранили в холодильнике полгода!"
                
Ингредиенты:
- Говядина 800 г.
 - Луковица — 1 шт.
 - Морковка — 1 шт.
 - Корень петрушки — 1 шт.
 - Пучок петрушки.
 - Старый укроп.
 - Лавровый лист — 1 шт.
 - Перец горошком.
 - Соль.
 - Толченое сало и сметана для подачи.
 
Для заправки:
- Свекла – 2 шт.
 - Морковь — 2 шт.
 - Картофель — 3 шт.
 - Красный сладкий перец — 1 средний
 - Молодая капуста – ¼ небольшого кочана
 - Помидоры – 4 шт.
 - Чеснок — 3 зубчика
 - Яблочный уксус — 2 ст. ложки
 - Топленое свиное сало
 
                
Способ приготовления:
- Положите мясо в кастулю и доведите до кипения. Добавте поджаренные лук, морковь и корень петрушки. Варите 2,5 часа. За 15 минут до окончания положите соль и лавровый лист.
 - Процедите бульон. Порежьте мясо небольшими кусочками.
 - Для заправки очистите все овощи и нарежьте.
 - Поставьте на средний огонь 2 сковороды, в каждой растопите сало. В одну положите лук, в другую – свеклу. Обжаривайте, помешивая, 5 минут. К луку добавьте морковь и перец, в свеклу – уксус. Готовьте еще 5 мин. Свеклу снимите с огня, в лук с морковкой положите помидоры. Готовьте еще 5 минут.
 - Вскипятите бульон, положите картофель, варите 10 минут. Положите капусту, варите 5 минут. Добавьте свеклу и лук с морковью, доведите до кипения, варите 10 минут.
 - Чеснок мелко порубите с листьями петрушки, добавьте в борщ вместе с мясом и костным мозгом. Посолите и поперчите.
 - Доведите до кипения, выключите огонь и настаивайте борщ 15 минут.
 
                
Напомним, Олег Винник был удостоен титула "Певец года".
Ранее Знай.ua сообщал, Винника довели до слез в Минске, артист в ответ не сдержался.
Также Знай.ua писал, Винник во Дворце спорта покорил волчиц и новую вершину.