Какой блюдо больше всего любит златовласый Олег Винник? В одном из интервью любимец всех "волчиц" рассказал о своем быте и о любимой еде. Передает Clutch.

"Я могу приготовить все, кроме выпечки. Могу в ресторане попробовать какое-то блюдо и приготовить дома не хуже, а может и лучше! Если гости приходят — удивляю их блюдами тайской и кантонской кухни, или украинским борщом!",- рассказал любимчик всех женщин Украины.

Олег Винник
Олег Винник

Про борщ у Винника даже есть забавная история:

"Был вообще забавный случай: я приготовил как-то огромную кастрюлю борща в гостях у немецких друзей. Они его очень хвалили! Потом встречаемся с ними через полгода — они разогревают мне борщ. Я удивился, говорю: "Откуда?" Оказалось, что они тот мой борщ заморозили и хранили в холодильнике полгода!"

Популярные статьи сейчас
Подорожает одна из критически важных коммунальных услуг: какой тариф хотят установить Monobank "замораживает" личные средства украинцев: кто может остаться без копейки "Нафтогаз" предупредил всех: нужно успеть до 25 апреля Жизнь станет слаще без сахара: в Украине супермаркеты обновили цены на соль, майонез и кетчуп
Показать еще

Олег Винник
Олег Винник

Ингредиенты:

  • Говядина 800 г.
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковка — 1 шт.
  • Корень петрушки — 1 шт.
  • Пучок петрушки.
  • Старый укроп.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец горошком.
  • Соль.
  • Толченое сало и сметана для подачи.

Для заправки:

  • Свекла – 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Красный сладкий перец — 1 средний
  • Молодая капуста – ¼ небольшого кочана
  • Помидоры – 4 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Яблочный уксус — 2 ст. ложки
  • Топленое свиное сало

Олег Винник
Олег Винник

Способ приготовления:

  1. Положите мясо в кастулю и доведите до кипения. Добавте поджаренные лук, морковь и корень петрушки. Варите 2,5 часа. За 15 минут до окончания положите соль и лавровый лист.
  2. Процедите бульон. Порежьте мясо небольшими кусочками.
  3. Для заправки очистите все овощи и нарежьте.
  4. Поставьте на средний огонь 2 сковороды, в каждой растопите сало. В одну положите лук, в другую – свеклу. Обжаривайте, помешивая, 5 минут. К луку добавьте морковь и перец, в свеклу – уксус. Готовьте еще 5 мин. Свеклу снимите с огня, в лук с морковкой положите помидоры. Готовьте еще 5 минут.
  5. Вскипятите бульон, положите картофель, варите 10 минут. Положите капусту, варите 5 минут. Добавьте свеклу и лук с морковью, доведите до кипения, варите 10 минут.
  6. Чеснок мелко порубите с листьями петрушки, добавьте в борщ вместе с мясом и костным мозгом. Посолите и поперчите.
  7. Доведите до кипения, выключите огонь и настаивайте борщ 15 минут.

Олег Винник
Олег Винник

Напомним, Олег Винник был удостоен титула "Певец года".

Ранее Знай.ua сообщал, Винника довели до слез в Минске, артист в ответ не сдержался.

Также Знай.ua писал, Винник во Дворце спорта покорил волчиц и новую вершину.