Самая красивая пара мира – Брэд Питт и Анджелина Джоли, рассталась в 2016 году. Фанаты плакали навзрыд. Дальше между бывшими супругами начались утомительные разборки и судебные тяжбы, которые напрочь иссушили Анджелину. Актриса растеряла былую красоту, несколько раз попадала в больницу с нервными срывами и анорексией, в общем, переживала развод и проблемы с опекой над детьми очень тяжело.

Анджелина хотела запретить Брэду опеку над детьми и заниматься этим самостоятельно, Питт, чрезвычайно привязанный к детям, настаивал на совместной опеке. У пары трое приемных детей - 13-летняя Захара, 14-летний Пакс и 17-летний Мэддокс, а также три биологических — девятилетние двойняшки Вивьен и Нокс и 12-летняя Шайло. Очередное судебное слушание было назначено на 4 декабря, однако пара вдруг резко передумала судиться. Основываясь на рекомендациях детских психологов, Питт и Джоли пришли к оптимальному варианту, детали которого не разглашаются. О том, что экс-супругам удалось договориться полюбовно, сообщает адвокат Анджелины Саманта Блэй Диджин.

Адвокат рассказала, что договорилась пара еще две недели назад, а теперь подписаны все необходимые бумаги, так что надобность в судебных разбирательствах отпала сама собой. Саманта добавила, что не может огласить детали договоренности, чтобы защитить интересы детей.

"Знай.ua" также сообщал, что Брэд Питт сделал Анджелине Джоли предложение, от которого невозможно отказаться – дети точно обрадуются. Самая красивая, и вероятно, самая сложная пара Голливуда и мира пришла к соглашению, а вдруг там недалеко и до воссоединения?

Напомним, фанаты Роберта Де Ниро глотают слезы, такого не ожидал никто.

Популярные статьи сейчас

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

8 марта и 1 мая отменят? В министерстве приняли окончательное решение

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Лутковская объяснила, почему многие украинцы отказываются от прививки

Показать еще

Как сообщал "Знай.ua", красавица Джоли засветила самое ценное во время прогулки.

Недавно папарацци поймали всемирно известную голливудскую актрису Анджелину Джоли во время прогулки с детьми.

Каждое появление на людях популярной красотки не остается незамеченным - будь то выход на красную дорожку или обычная семейная прогулка. На одной из таких Джоли, вместе с младшими детьми, засняли папарацци в Лос-Анджелесе.

На прошлых выходных актриса вместе со своей 12-летней дочерью Шайло и 10-летними близнецами Вивьен и Ноксом отправилась в ресторан. Звездное семейство в обычных футболках, джинсах и кроссовках неспешно прогуливалось по улице. Шайло, больше похожа на мальчика, вела на поводке домашнего любимца.

Также "Знай.ua" писал, что Брэд Питт заявил об отказе от секса, фанатки в ауте, Джоли пьет шампанское.

Брэд Питт не жалеет о разводе с Анджелиной Джоли