На сцене концертной площадки европейского уровня Stereo Plaza выступила любимица миллионов - Onuka. Певицу обожает не только украинская, но и зарубежная публика.

Людей было очень много - подойти к сцене было довольно сложно. Об этом сообщает Информатор, побывав на нетривиальном событии. На самом деле, это очень большая радость для любого музыканта - когда к нему на выступление приходит очень много слушателей. А когда они еще и знают песни, подпевают и ловят с ним "одну волну" - это самый чистый кайф. Ведь согласитесь, гораздо важнее почувствовать атмосферу концерта, чем снять пару лишних відосіков в Instagram?

Главная фан-зона Stereo Plaza – это идеальное место для желающих быть в эпицентре событий, рядом с любимым исполнителем на концерте. На концерте Onuka были и любители более спокойного отдыха - они наслаждались музыкой в VIP-фан на втором ярусе. Оттуда можно наблюдать за музыкальным шоу, возвышаясь над толпой. VIP-зона имеет отдельный вход и бар. Поклонники заняли места за столиками – отличный вариант для просмотра выступлений артистов с максимальным комфортом.

Счастливые улыбки на лицах слушателей с концерта и громкое подпевание просто невозможно было не запечатлеть на фото.

Популярные статьи сейчас

Папа под следствием, а бабушка Елизавета II в отпуске: беременная принцесса Беатрис загремела в больницу

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Напомним, Киркоров неожиданно признался, почему завидует Лорак. Российский артист отметил, что "шоу-программа Лорак собрала почти все музыкальные премии и награды" и признался, что "даже немного завидует всем, кто сможет увидеть концерт по телевизору.

Как сообщал Знай.ua, Ани Лорак сделала приятно бедным российским поклонникам, они уже изнывают.

Знай.ua писал, что Шакира вляпалась в громкий скандал, знаменитая певица подозревается в неуплате налогов на сумму 14,5 миллионов евро.