Известная украинская певица и светская львица Даша Астафьева частенько радует фолловеров новыми фотографиями в своем Instagram. Часто эти снимки имеют эротический характер, что еще больше подогревает интерес подписчиков к Даше. В этот раз певица показала снимки из откровенной фотосессии.

Так, на фотографиях, которые появились на странице Астафьевой, она позирует в откровенном красном платье плетенной текстуры. Этот наряд подчеркивает пышный бюст и подтянутую фигуры артистки. Ее волосы распущены, а на лице яркий макияж с акцентом на губы, на которых яркая красная помада в тон платью. На одном из фото Даша появилась в том же платье с золотистой накидкой, которую приспустила с плеч.

Популярные статьи сейчас

Билл Гейтс, предсказавший пандемию, предрек миру катастрофу еще хуже

Разумков переехал в шикарный особняк под Киевом и пошел по стопам Януковича - второе Межигорье

Во Львове банда "золотых ручек" напала на ветерана АТО - мешала грабить

Украинка уехала на заработки в Польшу и стала чужой для семьи: "Даже дети отвернулись"

Показать еще

В подписи к фотографии Астафьева рассказала о своей героине в спектакле "Мужчина нарасхват". "Персонаж, который мне достался в спектакле "Мужчина нарасхват". Отчасти, одна из тех несчастных, которые уже несколько раз, пытаются внедриться и в мою семью. Такая же пластиковая. Такая же дура. Попадание 100%", - написала Даша.

Отметим, что на странице Даши Астафьевой появился еще ряд фотографий, видимо, из этой же фотосессии. На снимках актриса прямо-таки излучает сексуальную энергию. Даша запечатлена в момент, когда ей наносят макияж и наводят красоту. Есть также черно-белое фото. На всех снимках Астафьева получилась очень красивой и чувственной, что отметили ее поклонники. В комментариях Дашу буквально засыпают комплиментами и одами ее красоте. Некоторые отметили, что в таком образе артистка очень похожа на известную голливудскую актрису Монику Беллуччи.

Напомним, рыжая красотка Астафьева разожгла настоящий пожар в Instagram.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что блондиночка Астафьева в розовой шубке обнажила огромное сердце.

Также портал "Знай.ua" писал, что фешн-спортсменка Астафьева обтянула роскошные формы лосинами.