Эпатажная российская телеведущая, модель и звезда реалити-шоу "Дом-2" Виктория Боня обожает привлекать к себе внимание в социальной сети Instagram. 39-летняя знаменитость часто радует своих подписчиков откровенными фотографиями и эпатажными выходками. В этот раз Виктория Боня оголилась на камеру.

Так, на фотографии, которая появилась в профиле модели, она позирует полностью раздетой, прикрывая голую грудь ладошкой. На шее модели небольшой кулон на цепочке, а из губ у нее торчит цветок, который она придерживает рукой. Волосы Виктории распущены и спадают на лицо, она не смотрит в камеру.

В подписи к фотографиям Виктория Боня написала: "Котики, любимые мои, вам вопрос! Вы бы хотели футболочку с моим изображением? Если да, то Ч/Б или красного оттенка? Кстати! Наши Мужчины хотели бы себе такую футболку?". Геолокация к фотографиям свидетельствует о том, что они были сделаны в Монако.

Поклонники не остались равнодушными и принялись активно обсуждать новую публикацию российской звезды. Однако фолловеры разделились на два лагеря – одним фото Бони понравилось и они засыпают ее комплиментами, но большинство все же критикует 39-летнюю женщину за такие откровенные фотографии.

Популярные статьи сейчас

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Показать еще

"Вроде и подписана на Викторию, но футболку с ней не надела бы. А многие, думаю, и обе возьмут", "Мне кажется, это скорее актуально для мужчин! Вот они точно захотят футболку с вашим изображением!", "Надеюсь, и мозгов у вас прибавится", "Красиво с натуральными волосами", "Фу, что за фотка?", "Если честно, какой олень оденет такую футболку?", "А они у вас одного размера?", "Это ужасно", "Я бы хотел футболку с Вами, думаю, в жёлтых тонах всё, а ещё потрогать сиськи и хотя бы посмотреть", "Мне не нужна и даром", "Кому ты нахер нужна? Отпишусь. Кроме сисек вообще нечего не постишь. Ты чем в жизни вообще полезным занимаешься?", - пишут в комментариях.

Напомним, Виктория Боня рассказала об осуществлении своей самой заветной мечты.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Виктория Боня внешним видом лишила остатков чести Красную площадь.

Также портал "Знай.ua" писал, что Боня осталась у разбитого корыта.