Уже не первый месяц в звездных кругах ходят весьма неоднозначные слухи о том, что муж солистки группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой якобы живет исключительно за ее счет.

Владимиру Дантесу это настолько надоело, что он сначала запустил в сети блог на такую тематику, а потом и вообще решил поставить точку в скандалах.

"Дантес – не альфонс, Дантес – Меркьюри"

Именно в таком стиле, как отметил артист, он планирует вернуться на сцену. Когда это произойдет, не уточнил, но намекает: многие, и сама жена также, просили его возобновить певческую карьеру. И не удивительно, ведь в дуэте с Вадимом Олейником они действительно собирали неплохую аудиторию.

Популярные статьи сейчас

Студенты подняли бунт из-за принудительной вакцинации: угрожают отчислить и выселить из общежитий

Владимир Зеленский впервые показал огромного домашнего любимца: "Кто-то тренируется, а кто-то отдыхает"

2000 гривен первый взнос и 300 на канцелярию: мама подсчитала свои траты на садик, сумма впечатляет

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Показать еще

Пока Владимир не занялся съемками в тревел-шоу о кулинарных обычаях различных стран мира. Работу в паре пришлось прекратить. И он, несмотря на все слухи, откладывал большую часть заработанных средств, чтобы не "сидеть на шее у жены", как о нем очень долго говорили:

"Людям было не до концертов. Мы в это время аннулировали контракт с Натальей Могилевской, деятельность падала….Я начал работать на радио "Люкс ФМ", мне это поддерживало штаны, зарабатывал больше, чем Надя. Хотя у нас дома нет разделения. Все в "общий котел", из которого берем деньги", - пояснил он.

Дантес не скрывает: сначала жена все же приносила в семейный бюджет больше денег, даже какие-то лишние 50 долларов разницы артиста выводили из себя.

Он, как настоящий мужчина, мечтал обеспечивать сам. Пока что Владимир держит в тайне истинную дату возвращения на сцену по очевидным причинам – хочет, чтобы это была "бомба и хит", с обычной песней ничего не выйдет.

Дантес подметил и главный парадокс украинского шоубиза: в сети преимущественно популярны те, кто в свое время "выстрелил" в России.

"Чтобы стать классным тут, надо сначала стать классным там", - иронизирует Дантес, добавляя что лично для него это очень обидно.

Смотрите: Интервью с Владимиром Дантесом

Напомним, Дорофеева стала миллионершей.Как сообщал "Знай.uа" "Квартал" заменит Зеленского на президентских выборах. Также "Знай.uа" писал, Дорофеева рассказала о съемках с Зеленским.