Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть фотоколлаж, который состоит из двух почти одинаковых ее портретов. На снимке Лобода позирует в черном наряде с ярким макияжем на лице. Артистка подвела глаза черным карандашом, подкрасила ресницы и очень сильно накрасила губы темно-красной помадой. Волосы певицы распущены и мягкими прядями спадают на плечи. Светлана смотрит в камеру на обеих фотографиях, видимо, это селфи.

В подписи к фото Светлана Лобода написала два слова: "Холодными ночами". Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Многим ее фото понравилось, но есть и те, кто считает макияж звезды слишком ярким.

"Одна под небесами", "Красотка", "Эти красные губки когда-нибудь сведут меня с ума", "Прекрасная", "Нереальная просто", "Холодными ночами ты снишься мне одна, хочу тебя одну я, хочу тебя до дна", "Куколка", "Классная, а волосы просто огонь", "Любимая", "Невероятная! Спасибо за хорошие песни!", "Какая красотка", "Двойной удар", "Шикарная", "Ох, прямо про меня. Действительно, так иногда хочется тепла и не быть одной", "Какой цвет помады", "Сладкая дама", - пишут восторженные фолловеры в комментариях к фотографии Светланы Лободы.

Популярные статьи сейчас

Защита природы или кошелька? Украинцы с секонд-хендами бьют рекорды и стали самыми модными в Европе

Юлия Санина из The Hardkiss превратилась в героиню "Матрицы": новая Тринити для Киану Ривза?

Берестенко вскрыл коррупционные схемы в Государственной таможенной службе Украины

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

Показать еще

Напомним, Светлана Лобода показала фанатам любимого мохнатика.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода всеми своими губами отблагодарила "Интер".

Также портал "Знай.ua" писал, что "беспощадная" Лобода показала, что делает за кулисами.