Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук недавно заявил, что не знает такого политика, как Владимир Зеленский, но ему "известно о Василии Голобородько – персонажа", которого сыграл основатель "95 Квартала".

"Готов ли я к обединению с Зеленским. Я такого политика не знаю. Я знаю политика с фамилией Голобородько (главный персонаж телесериала "Слуга народа"), – подчеркнул он.

Святослав Вакарчук
Святослав Вакарчук

Вакарчук добавил, что этот персонаж - очень интересный политик, но по украинской Конституции, он не является гражданином Украины и не проживал здесь на протяжении последних 10 лет:

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Популярные статьи сейчас

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

Относительно самого Зеленского, то музыкант добавил, что у него – "слишком мало знаний об этом человеке". Актеры "95 Квартала" также шутили по этому поводу. Зеленский прямо на сцене не так давно сказал своей коллеге Елене Кравец: "не включай Вакарчука" – имея в виду, не "давать задний".

Зеленский и Кошевой
Зеленский и Кошевой

Относительно своих вероятных амбиций на кресло президента музыкант также высказался довольно однозначно:

Святослав Вакарчук
Святослав Вакарчук

"У меня нет никаких скрытых интересов, – сказал Святослав Вакарчук. – Я, в отличие от многих, не встаю утром и не думаю – как бы это продвинуться по политической лестнице. Вы хотите, чтобы рассказывая вам о новых правилах, я пошел к владельцам телеканалов, и там показывался? Они хотят сделать меня частью игры. Мол, если я буду менять страну, то только вместе с ними. Если надо будет, я не буду думать ни секунды", - отметил артист.

Смотрите: "Настоящие изменения зависят от нас" (Святослав Вакарчук)

Напомним, Кравчук дал совет Зеленскому и Кравчуку. Как сообщал "Знай.uа", Зеленский ответил на вопрос, пойдет ли он в президенты. Также "Знай.uа" писал, Приходько ошарашила "избирательным бюллетенем".