Певица-трансгендер Зианджа (экс-Борис Апрель) приняла судьбоносное для себя, и вероятно, для канала 1+1 решения – она прекращает сотрудничество с каналом. Все из-за того, что жесткая шутка комика Владимира Зеленского из "Лиги смеха" задела певицу до глубины души. Так, лидер 95 квартала назвал в прямом эфире Зианджу "оно".

После этого певица написала пост в Instagram, в котором жестко раскритиковала Зеленского в ответ. Она даже вспомнила слухи, что комик собирался в президенты, и сказала, что цивилизованной развивающейся стране не нужен такой лидер, и что люди в Украине имеют право на свободное самовыражение.

"В связи с недавним инцидентом и отсутствием официального извинения, любое дальнейшее сотрудничество между мной и "1+1" невозможно. Отныне этот канал у меня ассоциируется с гомофобией и пропагандой ущемления прав ЛГБТ-людей", – заявила певица.

Популярные статьи сейчас

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Сахар, масло и хлеб: что будет с ценами на продукты в Украине осенью

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Показать еще

Вслед за этим, руководство канала "1+1" принесло официальные извинения Зиандже, однако это не подействовало. Артистка-трансгендер все равно покинула телеканал, оставив "на память" обиженное и рассерженное сообщение, где заявила: теперь "1+1" прочно ассоциируется у нее с гомофобией и с притеснениями представителей ЛГБТ, а значит, сотрудничать они больше не могут. Расторгнет ли "1+1" после этого контракт и с Зеленским, как с личностью, компрометирующей медийную ячейку, или будет держаться за и без того падающие рейтинги, чтобы не разбрасываться знаменитостями – интрига года.

Сам Зеленский навлек на себя гнев многочисленной армии фанатов Зианджи. Под видео собралось большое количество комментариев, где комику пишут, что он сам "оно", обвиняют в отсутствии толерантности и мозгов.

12 декабря, в свой 28-й день рождения, певица опубликовала в Instagram-Story несколько детских фото, после которых сообщила, что прекращает сотрудничество со скандальным «1+1».

"Слабенький номер, о Зиандже очень не толерантно", "Не хватает мозгов придумать нормальные шутки, поэтому будем смеяться над трансгендерами? Низко. Просто низко", "С Борисом Апрелем очень перегнули… Тот случай когда про толерантность забыли совсем. "Воно" — те кто придумал текст", — пишут в комментариях.

Напомним, Зианджа жестко ответила скандальному Зеленскому – конфликт получил новый поворот.

Напомним, что участница "Голоса страны" певица Зианджа обвинила студию "Квартал 95" и лично комика Владимира Зеленского в травле, ненависти и гомофобии.

Как сообщал портал Знай.ua, телеканал "1+1" отреагировал на скандал, который разгорелся после того, как певица-трансгендер Зианджа сделала необычное заявление на юмористически номер в передаче "Лига смеха".