Популярная украинская телеведущая, экс-звезда проектов "Орел и решка" и последнего сезона "Танцев со звездами" Леся Никитюк ответила на пикантные вопросы о с известным холостяком и участником проекта Іраклією Макацария. И, как можно увидеть, всплыло немало интересных деталей.

Откровенное признание ведущей появилось на YouTube-канале "Люкс ФМ" в новом выпуске проекта "Слава+".

Леся Никитюк рассказала о личной жизни и участие в Танцах со звездами 2018. Но больше всего ведущую и, наверное, поклонников интересовал вопрос отношений с ее коелгою по паркету Ираклием Макацарією.

Невозможно было не спросить у Леси про химию, которая возникла на проекте между ними.

Популярные статьи сейчас

Отдают за бесценок: цены на виноград в Украине бьют рекорды, дешевле только даром

Украинцы привезли малыша в полуобморочном состоянии в больницу и попали в ад: воды нет, санитарки орут

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Как оказалось, Никитюк знает много чего интересного о теле грузинского парня, да и отношения у них были особенные.

"Я трогала его за все, что только могла, но он меня — нет. Это только после свадьбы (смеется). Много друзей мне писали, спрашивали: "Ну какой Иракли?" А что я им скажу, когда я не знаю? Я должна была попробовать, какой он. Да, он мягкий, нежный, но бицепс у него даже перекачений. А еще у него левый сосок больше чем правый. Хоть где-то он не совсем идеальный!" — заявила Леся.

Ираклий Макацария

Напомним, Леся Никитюк нажила себе множество хейтерів на шоу "Танцы со звездами", однако попала в тройку лучших. За нее голосовало большинство украинцев до конца. Однако желанную победу ей не удалось завоевать.

Леся Никитюк показала мажорный отдых

Леся Нікітюк после завершения проекта "Танцы со звездами"отправилась на отдых. Судя по фото, этот отдых забирает в нее большие деньги. Леся посетила солнечный и жаркий Дубай.

Как сообщал портал Знай.uа, Леся опубликовала необычное фото, на котором предстала перед поклонниками в купальнике на пляже в Дубае.

Также Знай.uа писал о том, что телеведущая Леся Никитюк. сделала неожиданное заявление во время общения с журналистом Славой Деминым вефірі развлекательной программы "Слава+"

Смотрите: Никитюк в "Танцах со звездами"