Известная российская телеведущая и звезда популярного юмористического телепроекта Comedy Woman Екатерина Варнава активно ведет страницу в Instagram и часто радует поклонников новостями своей жизни. В этот раз знаменитость в своем аккаунте опубликовала необычное фото, которым здорово удивила поклонников.

Так, на фото Екатерина Варнава предстала на обзор публики в роскошном красном платье, которое оголяет ее длинные стройные ноги и едва скрывает грудь. Артистка позирует у зеркала, таким образом в кадр она попала с разных ракурсов. Волосы Кати собраны в высокий пучок на макушке, а на ее лице яркий вызывающий макияж. Свой образ Варнава дополнила милыми темными босоножками со стразами. Актриса позирует в соблазнительной позе и мило улыбается в камеру.

В подписи к фото Екатерина Варнава написала: "Комбьеее долоооооооор. Платье: @atelier_lartisan". Поклонники артистки не остались равнодушны и принялись активно обсуждать новую публикацию на странице Кати Варнавы. Фолловеры буквально заваливают артистку комплиментами, расхваливая ее наряд, босоножки и образ в целом.

"Босоножки крутые", "Красавица! Такая шикарная!", "Шикарная женщина", "Катюша, вы как всегда очаровательны", "Очень красивая", "Вы очаровательная и прекрасная", "Ну 100% Камбьо долор пор либертад! Так настроение поднялось! И очень красивый образ получился, женщина бомба. Люблю любовью нежной", "В угол загнали? Не сдавайся", "Чувство юмора нигде не отступает, даже в красивом наряде", "На мак похожа. Очень красиво смотрится", "Ну хороша ведь. Грациозная кошка", "Екатерина, Вы украшаете мир! Продолжайте!", "Катя, вы красавица!", "Боже, как хороша!", "Цвет почти норвежский лосось", "Прекрасная, обожаю", - пишут восторженные фолловеры в комментариях к фото Варнавы.

Популярные статьи сейчас

Умерла звезда МастерШеф Стелла Клименко, близкие не могут прийти в себя: "До последнего верил, но ты не пришла"

От фуксии до сентябрьского неба: не пропустите главные тренды осени-2021

Как выглядит звезда "Моя улюблена Страшко" Поплавская без очков и брекетов: "Хотелось бы сыграть наркоманку"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Напомним, Катя Варнава поселилась в туалете. Знаменитость опубликовала фото, на котором позирует в туалете и говорит, что это ее любимое место в доме.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Екатерина Варнава с возлюбленным позировали обнаженными.

Также портал "Знай.ua" писал, что Варнава зажгла на шоу Насти Ивлеевой.