Известная украинская актриса, Народная артистка Украины Ольга Сумская частенько радует своих поклонников новостями из своей жизни. Актриса уверенный пользователь Instagram и не забывает публиковать фото со своей жизни в сети. Так, в этот раз Ольга Сумская поделилась с фолловерами фотографией, на которой запечатлена вместе с известным украинским комиком, лидером студии "Квартал 95" Владимиром Зеленским. Также в публикации Сумской появились фотографии с другими актерами Квартала.

Так, на первом фото Ольга запечатлела себя с Зеленским. На снимке актриса предстала на обзор публики в золотистом наряде с малиновыми бусами на шее. Ее волосы распущены и спадают на плечи, а на лице яркий макияж с красной помадой на губах. При этом Сумская весело улыбается в камеру. Зеленский на снимке позирует в черном пиджаке с необычным узором, который он надел поверх бежевой водолазки. Комик тоже улыбается в кадре.

На втором фото Ольга Сумская позирует с еще одним не менее известным актером Квартала 95 Евгением Кошевым. Актриса в том же наряде, а Евгений позирует в серой кофте на молнии и черной водолазке. И здесь артисты улыбаются. На третьем фото Народная артистка позирует вместе с Валерием Жидковым, также известным под псевдонимом "Тамбовский волк". Валерий сфотографировался с Ольгой в клетчатой рубашке.

В подписи к фотографии Сумская написала: "С премьерой команду Студия "Квартал 95" @kvartal95official! Уже с 27 декабря во всех кинотеатрах страны смотрите комедию "Я, ТИ, ВІН, ВОНА". Поклонники в восторге от таких милых фотографий в аккаунте Ольги Сумской и засыпают ее и актеров Квартала комплиментами и пожеланиями.

Популярные статьи сейчас

Верку Сердючку поймали на корпоративе во Львове: в вышиванке и исключительно на украинском языке

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

Киевлянка превратила дорожный знак в шест для стриптиза, трое копов наблюдали в стороне: "Чья-то будущая мать"

До 100 кВт - 1, 2 гривны, более 500 кВт - 3,5 гривен: украинцы требуют разделить тариф на электричество

Показать еще

Напомним, Ольга Сумская попала в реанимацию прямо с пляжа.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ольга Сумская показала себя 20-летнюю.

Также портал "Знай.ua" писал, что Сумская вернулась к самому известному образу.