Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram. В этот раз Оля решила показать своим многочисленными поклонникам фото, на котором позирует в куче драгоценностей.

Так, на фотографии, которая появилась в аккаунте Бузовой, она позирует, видимо, лежа в ванне с елочными игрушками. Для фото Ольга надела черное платье без бретелей, а на шее у нее массивное ожерелье, которое закрывает всю шею и зону декольте. Дополняют образ серьги той же расцветки и формы, что и ожерелье. Бузова положила руки на украшение и томно смотрит в камеру. Ее волосы распущены, а на лице яркий макияж.

В подписи к фотографии Ольга Бузова пожаловалась на болезнь, и поблагодарила поклонников за поддержку. "Очень надеюсь, что завтра буду чувствовать себя намного лучше. Всё, что необходимо, делаю. Спасибо вам, мои хорошие за заботу, и за то, что переживаете. Весь оставшийся декабрь расписан по минутам, ещё и концерт в новогоднюю ночь. Болеть низя. Берегите себя и своих близких. Фото от моей @juliawhitephoto", - написала артистка в подписи к своей фотографии.

Поклонники не сдержались и принялись бурно обсуждать новую публикацию на странице Оли. Многим, надо сказать, фото понравилось, но есть и те, кто не оценил такого "соблазнительного" фото Бузовой и посоветовали ей немного поправится. Но большинство преданных фанатов искренне желают артистке выздоравливать поскорее.

Популярные статьи сейчас

Средняя зарплата 22 тыс, плюс 300 грн к пенсии и растаможка авто через "Дію": Денис Шмыгаль рассказал, что принял Кабмин

Полторы тысячи дельфинов погибли в один день от рук людей: "Море покраснело от крови…"

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

"Выздоравливай! Всё будет хорошо", "Выздоравливай скорее", "Оля, что ты на себя навешала? Фу", "Выздоравливай давай скорее, болеть нельзя! Особенно, когда тебя везде ждут", "Оля, ты шикарная", "Меньше надо в трусах прыгать", "Ну а как же поныть, что бы пожалели", "Счастья и душевного спокойствия", "Оля, после праздников езжай отдыхать, подорвать здоровье легко", "Скорейшего выздоровления!", "Ага, сейчас доктор приедет, капельницу поставит тысяч за 50-100 и завтра она как огурчик", - пишут в комментариях.

Напомним, Ольга Бузова поджарила себя на островах.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что помолодевшая Бузова снялась в рекламе шампуня.

Также портал "Знай.ua" писал, что Бузова шокировала результатами пластической хирургии.