Американская хип-хоп-певица Cardi B презентовала свою новую видеороботу. Над клипом на композицию Money работал режиссером Джора Францис.
В течение просмотра видео зрители могут увидели "горячие" танцы на пилоне, полуобнаженных девушек и яркие откровенные костюмы.
Главную роль в клипе исполнила сама певица Cardi B. В композиции она признается в любви к деньгам и красивой жизни, а также танцует на шесте. Сама Cardi также была танцовщицей в стриптиз-клубе до того, как стала знаменитой.

Видео выложили в социальную сеть YouTube в пятницу, 22 декабря. За 20 часов оно набрало почти 8 миллионов просмотров и более 600 тысяч лайков. Это один из самых откровенных и сексуальных клипов года, который "сломал" систему видеохостинга. В нем множество кадров с обнаженными девушками, что противоречит правилам YouTube

Удивляет то, что на Money до сих пор даже не поставили маркер "18+", хотя ролик давно устроился в трендах сразу нескольких стран.

Это видео является первым для исполнительницы с момента выхода ее первого альбома Invasion of Privacy.

Популярные статьи сейчас

В Киеве будут сносить хрущевки, названы адреса

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Заробитчанин пристыдил украинцев за границей, правда глаза колет: "Жена спит с третьим"

Показать еще

Напомним, что украинская группа презентовала новый клип на сингл "Любовники" - главный хит альбома "Железная ласточка". Об этом стало известно благодаря новому видео на YouTube-канале группы. Так, стоит отметить тот факт, что новая песня, да и сам клип - это история о "токсичные" сточунки, которые поразили жителей целого города.

Как сообщал портал "Знай.uа" Седокова едва не залезла на шею молодого самца. Скандальная артистка отметилась новой выходкой.

Раньше "Знай.uа" писал о том, что Ники Минаж взорвала сеть голым нарядом. Известная реперка показала новое соблазнительное фото. На одном из снимков Ники Минаж позирует со своим другом или бойфрендом. На ней прозрачный костюм в сеточку, который состоит из лосин и кофточки. При этом сквозь наряды просвечиваются черные трусы певицы и соски, заклеенные черной изолентой.