Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала фото, на котором позирует не одна.

На снимке, который появился в профиле Ани Лорак, она позирует в компании коллег по российскому шоу "Голос". Так певица позирует в судейском кресле в окружении Константина Меладзе, Сергея Шнурова и рэпера Басты. На очередной эфир Лорак надела черный кожаный костюм, который состоит из скини и пиджака, под которым черный топ. На ногах артистки черные лодочки на шпильке. Ее волосы распущены и красиво уложены, а на лице яркий макияж.

В подписи к фотографии Ани Лорак написала: "А вы смотрели вчера прямой эфир проекта "Голос" на @1tv? Кто вам понравился?". Поклонники Ани Лорак не остались равнодушны к этому фото и принялись активно его обсуждать. Некоторые подписчики засыпают Лорак комплиментами, пожеланиями и признаниями в любви, но есть и те, кому ее фото не понравилось. Но большинство пишет в комментариях свои предпочтения относительно участников шоу.

Отметим, что накануне артистка выложила фото с дочерью, которую взяла с собой на эфир "Голоса". На снимке, который появился в профиле Ани Лорак, она позирует в компании своей дочери Софии. Как оказалось, артистка привела дочь на российское шоу "Голос", в котором она сидит как член жури. По словам Лорак, дочь помогала ей во время прямого эфира. На фотографии она сидит в кресле тренеров, а дочь стоит рядом с ней.

Популярные статьи сейчас

Сергею Притуле стало скучно в Киеве: упал, очнулся, Львов

Тарас Тополя ошеломил признанием, украинцы переживают за Alyosha: "С приставкой "экс"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Показать еще

Напомним, пока Лорак зовут на гастроли в родную Украину, она развлекает россиян.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лорак освистали за странную прическу.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лорак обмоталась клеенкой и благодарит за клип, а поклонники называют его "фуфлом".