Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами, и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни. Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все появляются новые фото. Так и в этот раз танцор поделился милым снимком в компании коллег.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Влада Ямы, он позирует вместе со своими звездными друзьями-коллегами. На снимке присутствует известный украинский телеведущий Юрий Горбунов, который вел шоу "Танцы со звездами". Компанию Яме составила также его коллега по судейскому креслу в танцевальном шоу прима-балерина Национальной оперы Украины Екатерина Кухар. На фотографии есть еще один не менее известный танцор и певец Дмитрий Монатик.

Надо сказать, что все звезды позируют в изысканных нарядах. Так, Влад Яма предстал на снимке в черном костюме-тройке с бабочкой и белой рубашкой. Юрий Горбунов тоже нарядился в стильный костюм с бабочкой. Дмитрий Монатик в молодежном сером пиджаке, под которым виднеется яркий полосатый свитер. А вот Екатерина Кухар надела изысканное черное платье с рукавами-фонариками и серебристой вышивкой в зоне декольте. Волосы балерины уложены в красивую прическу, а на ее лице легкий аккуратный макияж.

В подписи к фотографии Влад Яма написал, что уже соскучился по шоу "Танцы со звездами", в котором он являлся членом жюри. "Все такие загадочные, как будто что-то замышляют... А я уже скучаю по Танцам... и коллегам", - подписал фотографию танцор. Поклонники в восторге от новой публикации шоумена и засыпают звездную компанию комплиментами, поздравлениями и пожеланиями.

Популярные статьи сейчас

Ядовитая амброзия заполонила дворы украинцев, коммунальщики не могут дать советы: "Вырываю самостоятельно"

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Напомним, Влад Яма поделился архивным фото с маленьким Потапом в платье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма поделился редким снимком со своим "чудом", сеть рыдает от умиления.

Также портал "Знай.ua" писал, что Влад Яма ради участницы "Танцев со звездами" сделает то, чего никто не ожидал.