Украинская певица Камалия, которая недавно получила престижную награду в Австрии, на днях в тяжелом состоянии попала в больницу.

Об этом певица сообщила в соцсети.

В сообщении говорится, что накануне артистка два дня работала над съемками новогоднего клипа, игнорируя высокую температуру. Но в понедельник, 24 декабря, певице стало хуже и она обратилась за помощью к медикам, которые диагностировали у нее двустороннюю бронхопневмонию и настояли на госпитализации.

Популярные статьи сейчас

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Владимир Зеленский впервые показал огромного домашнего любимца: "Кто-то тренируется, а кто-то отдыхает"

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Показать еще

"И все-таки я не" робот ", как иногда в шутку называют меня друзья. Клип сняли, думаю, будет очень красивый и праздничный! Но в итоге, двустороннее воспаление легких. Искусство и красота требует жертв!", - написала Камалия в Facebook.

Судя по фото, певица лежит в больнице под капельницей.

Пока звездная мама лечится, к ее дочерям, Арабелле и Мирабелла все-таки пришел Санта-Клаус, и девочки-близнецы "завалили" его под елкой. Этим забавным снимком жизнерадостная Камалия поздравила всех с Рождеством.

Напомним, скандальна украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российским городам, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала фото, на которых позирует не одна.

Ани Лорак
Ани Лорак

На снимке, который появился в профиле Ани Лорак, она позирует в компании своей дочери Софии. Артистка похвасталась поклонникам, что они с дочкой уже нарядили новогоднюю елку. На снимке Лорак присела возле девочки и обнимает ее, а та в ответ обнимает маму. Они стоят у праздничного оленя, который светится, а сзади видно огромную нарядную елку.

Как сообщал ранее Знай.uа, скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram.

Также Знай.uа писал о том, что Ани Лорак решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне.