В социальной сети Instagram появились снимки с вечеринки, которую Майли Сайрус и ее бойфренд Лиам Хемсворт организовали по случаю их тайной свадьбы. Стало известно, что это произошло на выходных 22 и 23 декабря.

На страничке одного из друзей Хемсворта появились снимки со свадьбы. На них Лиам запечатлен в классическом, как для жениха, наряде – белой рубашке с черным костюмом, а на лацкане пиджака красовалась традиционная свадебная бутоньерка. Майли, в свою очередь, облачилась в светлое платье, которое внешне ну очень уж смахивало на свадебное. Молодожены держали в руках огромный нож, которым намеревались разрезать свадебный торт.

На заднем фоне болталось множество шариков, причем на розовых были надписи "Mr и Mrs" (Мистер и миссис), которые недвусмысленно намекают на переход Сайрус в статус замужней.

Популярные статьи сейчас

Кернес возвращается в Харьков, названа дата

Звезда украинской сборной признался, что творил Луческу в Шахтере: "Рыгал. Стоял раком в лесу..."

Первая леди Зеленская нарвалась на гнев украинцев, а хотела праздника: "Вас гомосексуалисты зеленые держат?"

Жена Дзидзьо трогательно поздравила любимого архивными фото из-под венца: "Прости, я опоздала на свадьбу"

Показать еще

Знаменитость давно демонстрирует фотографии, свидетельствующие о том, что она не против обзавестись детьми. Майли активно ведет свой профиль в Instagram, за которым пристально следят более 76 миллионов поклонников певицы. Не так давно она выложила в сеть фото, на котором изображена в образе 90-х – в пушистой шапке, костюмчике в короткий тартан, массивных ботинках и короткой футболке с надписью "защищайте детей, не оружие".

Яркие кадры пришлись по вкусу фанатам Сайрус и всего за 13 часов набрали свыше 1.4 миллиона лайков. Фолловеры пришли в восторг от фотографий и немедленно сравнили певицу с героиней из сериала "Ханна Монтана", принесшего необычайный успех Майли в свое время. В комментариях нашлись и те, кто поддержал слоган, написанный на футболке, и даже предложил Сайрус баллотироваться в президенты.

Напомним, ранее отмечалось, что калифорнийский певец снимал клип в Киеве, в который попали кадры, демонстрирующие различные способы самоубийства, он себя обезглавливает и оживает в гробу.

Как сообщал портал "Знай.ua": известная российская певица раскритиковала власть России, заявив, что деньги налогоплательщиков не используются по прямому назначению.

Также "Знай.ua" писал, что популярная певица повторно вернулась к употреблению наркотиков, заявив, что на них ее подсадила родная мать.