Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость решила поставить недоброжелателей на место, напомнив им о том, что нужно больше времени проводить с родными и близкими. При этом артистка помахала ногой в спортзале и отметила, что у нее совершенное тело.

"Внимание! Люди, которые пишут мне гадости. Вы тратите на это столько времени, такие усилия прикладываете. Потратьте его на что-то полезное: займитесь спортом, встретьтесь с друзьями, поработайте, навестите родителей, проведите время с детьми, обнимите любимых. Гневя и осуждая, вы проживаете не свою, а чужую жизнь. А она у нас одна и тратить ее на злые мысли и действия просто глупо. Из-за этого портится внешний вид и рушится внутренний мир. И мне даже немного льстят ваши представления, что моя стройность - результат фотошопа. Значит у меня настолько совершенное тело и некоторые не могут поверить, что это результат многолетнего труда. Я желаю всем заниматься собой и оставаться добрыми людьми.🌺😊❤️", - поделилась эмоциями Волочкова. Фолловеры снова высмеяли Анастасию: "Если бы труд был бы задираниеи одной ноги, то собаки были бы самые большие трудяги", "Не знала,что безжопье и и туловище бревно -это совершенное тело😂", "Совершенное тело?😢😢😢😢😢😢😢", "Совершенное тело?!? В каком месте???".

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский впервые показал огромного домашнего любимца: "Кто-то тренируется, а кто-то отдыхает"

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.