Известная украинская певица Камалия, жена миллиардера и мецената Мохаммада Захура, сообщила о тяжелых проблемах со здоровьем.

Об этой печальной новости стало известно благодаря сообщению самой певицы на странице в соцсети Facebook.

В итоге оказалось, что певица попала в больницу в очень тяжелом состоянии. Врачи поставили Камалии диагноз "двухсторонняя пневмония". Исполнительница сообщила, что причиной столь серьезного недуга стал ее плотный рабочий график.

"И все-таки я не робот, как иногда в шутку называют меня друзья. Клип сняли, думаю, будет очень красивый и праздничный! Но в итоге, двухстороннее воспаление легких. Искусство и красота требуют жертв!", - написала она на своей странице.

Популярные статьи сейчас

На Тернопольщине пропала юная красавица со стрижкой "под каре" - родители заливаются корвалолом

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Показать еще

"Ни одна работа не стоит здоровья. Берегите себя, вы нужны зрителю!", - прокомментировали пост поклонники певицы.

Стоит напомнить, что Ульяна Супрун рассказала в своем Facebook, как украинцы могут защититься от таких болезней, как грипп и простуда. Она отмечает, что самое лучшее средство от гриппа – это вакцинация. Ее можно сделать прямо сейчас.

"От гриппа нужно вакцинироваться каждый год при отсутствии противопоказаний. Делать это можно в течение всего эпидсезона - с осени и до весны. Конечно, лучше сделать прививку как можно раньше. Обычно иммунитет формируется в течение 2-3-х недель после вакцинации", - говорит Ульяна Супрун.

Напомним, ранее сообщалось, что заболеваемость на грипп и ОРВИ в Украине превысило эпидемический порог. Лишь прошлую неделю к врачам обратилось более 200 тысяч человек. Больше всего больных, по данным Минздрава, зафиксировали этого года в Харьковской области – на 23% больше, в Житомирской, Сумской и Киевской – на 12% увеличилось количество больных. Большинство пациентов - это дети до 17 лет. Число заболеваемости у детей гриппом и ОРВИ составляет 67% среди всех больных.

Напомним, врачи бьют тревогу: грипп скосил сотни тысяч украинцев, первые смерти всполошили страну.

Как сообщал Знай.ua, в Украине началась эпидемия: лучше не выходите из дома, уже зафиксирован смертельный случай.

Также Знай.ua писал, халатность врачей или халатность родителей? В Одессе умер от кори годовалый ребенок.