Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость показала трогательный кадр с недавней поездки в Лос-Анджелес. Так, артистка показала милого хаски и вспомнила, как принесла в дом свою первую собаку.

"На этом фото из LA собака мечтает украсть у меня изики, а я мечтаю украсть эту собаку 😂 На все новые года я загадывала Дедушке Морозу свою главную мечту- собаку! А он как-то все не очень торопился. Потом, я притащила первого щенка домой в 16 лет ( то, что у меня на лестничной площадке жили все дворовые собаки, это не считается 🐶) Мама сказала мне, выбирай - или я или собака. Я посмотрела на маму, она была такой большой и могущественной, потом на дрожащего щенка и ушла из дома вместе с собакой 😂 После ночевки у подруги @omtaratutaraom , помнишь ли ты это и миллиона 💩 на ее ковре, мне позвонила мама и сказала - можете вернуться, вдвоём ! Так у моей мамы появился лучший друг и через неделю она уже не размешала никому выгуливать щенка ))) Кто помнит, как звали мою первую собаку?", - вспомнила детство Седокова. Фолловеры принялись комментировать: "Прекрасная история🌹🖤", "Как здоровоооо!", "Милота такая😘", "Обожаю собак ... и людей, которые их любят😘".

Популярные статьи сейчас

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу жениться, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.