Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий. Недавно знаменитость выпустила новую песню с лаконичным названием "Зима". Так, артистка показала несколько кадров с Парижа в леопардовой шубке, чем восхитила поклонников.

View this post on Instagram

Встретимся завтра на @youtube ❤️ #Зима #dashaastafieva #дашаастафьева

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Никитюк показала бесконечные ножки на фоне елки: "Снегурочка"

Горячая Кардашьян пошалила у бассейна в невидимом купальнике

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Показать еще

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

"Моя #Зима уже в Айтюнс... ", - коротко подписала Астафьева. Фолловеры принялись комментировать: "Замечательная песня😍😍😍😍😍❄❄❄", "Поздравляем ❤️🙏🏼", "👍класс", "С весною в сердце...💋💞", "Даша поздравляю с премьерой! Песня просто невероятно красивая! И твой потрясающий голос! Люблю! ✨✨✨".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале, нанеся на лицо грязевую маску и процитировала своего бывшего.

Также знаменитость показала очень пикантный кадр со съемок фильма "Кошмарный директор или школа №5", где сыграет роль секретарши Алины. Так, артистка кардинально изменила имидж, позируя в образе сексуальной блондинки.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым. Оказывается, артисты сыграют главные роли в украинской комедии "Продюсер", которая выйдет на экраны 14 февраля.